حلآوهـ حمرهـ
New member
- إنضم
- 2 يوليو 2009
- المشاركات
- 1,199
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
ܔईϠ₡ أنــــآ و الأنـــدومـــي ~ قـصـة , عـشـق , لآ تـنـتـهـي ܔईϠ₡
السلآااام عليييكم ~
لووووووووووول خووش عنواااان صح خخخ
يااخي كييفي اعشششقه :dddds:
اووول موضووع لي بهالقسسم ..
انا مو ذاك الزوود ويا الطبااخ .. بس اليوووع الكاافر لووول
عاد الله يسلممكم انا عششششقس شي اسمه اندووومي .. لحد يقوول مب زيين واييب فقر الدم الحمدالله سنيين وانا اكله لاضعفت ولا متنت ولا صاار شي الحمدالله ..
انزييين انا الحينه بخبركم طرقي في الاندوومي وانتو عقب عطووني طرقكم وطبخااتكم ..
طبعا ماااخذ الا نودلز مااجي فقط لاغيير .. واذا استعملت نوع ثااني اهم شي يكون عندي البوودره مالت ماجي
الطريقه الاولى واحلللى طرييقه عندي :
2 اندوومي
1 بصل صغيره مقطعه صغاااار ( انا احط كبيره احب البصل ويااه )
1 طماطه متوسطه مقطعه صغار بعد ( احبها بدوون قشرر )
بقدونس او كزبره
1- قطعه زبده
معجون طماط
كاتشااب
الطرييقه :
1 - احمر البصل ويا زييت لين يصفر لونه او يليين بس مخليه يحتررق ..
2- اضييف البهارات المشكله ويا كركم ويا بودره الكاري مالت النودلز ( احب اكثثثر البهاراات )
2- اضيف الطمااط واخلييه لين يذووب
3- اضييف قفشتين او 3 معجون طمااط واحركه شوي
4- ازييد ماي بس ماكثر يعني تقريبا ربع الجدر ( استخدم جدر صغيير )
5- لين يحر المااي احط ملح وكاتشااب .. ولما يبدا يطبخ ويغلي اقط النودلز
6- لما اجوف الندلز بدا يليين اقط الزبده واخليه يطبخ ..
7 - مااسكر الجوله احط البقدونس ..
ويطلع يمممممممممي احلى من كل اكلااات المطاااعم :ggdw:
الطريقه الثاانيه :
اذا مالي خلق طبااااخ ..
1نودلز
معجون طماط وكاتشاب
بقدونس اذا لي خلق اقطعه
والزبده لاااااازم في الاندوومي
اسخن المااي واقط فيه الاندوومي ويا البودره ,, عقب احط المعجوون ويا الكاتشااب وشوي ملح وزبده وبسس
الطرييقه الثالثه :
مع الجبن
استخدم نودلز واحد فقط ( مع الجبن يصير ثقييل )
اي نوع جبن ( الشرايح او كرافت القلاص او المثلثاات ,, انا افضل الشرايح )
واذا حابين ذرره او زهرره (قرنبيط )
اقط الاندومي ف اماي الحاار ليين يستوي عقب احط شريحه جبن .. او اذا بحط جبن القلاص احط قفشه واقعد احرررررك عدل لين يمسك فييه .. واقط الذره معااه ..
الطرييقه الاخييره :
1 نودلز
1 ملفووف مقطع طوااال وضعاااف
زبده
احط الملفووف ويا الزييت واتم احرركه لين ماحسه بدا يلين ويذبل .. ازيده مااي واخليه يسخن عقب اقط الاندوومي والزبده
واذا حابين الجبن حلو معاااه بعد ..
واذ مالي خلق واايد علي اطبخ الاندومي ف المااي ويا البودره اكييد وزبده وبس
واذا كلللش بعد احط الاندومي ب ملة .. واصب عليها ماي حاااار والبودره واخلطه عدل واغطيه
واذا مووول بعد عيااااازه من الخاااطر اكل الاندومي المعلب اللي فوووق بالصووره لونه احمممر
واحلى نودلز مثل ماقلت مااجي الكاري .. ينطبخ اسرع وطعمه احلى ..
والجااهز احب كوكا اللي فووق ,,
والحييين دوووووركم يا حلواااااات كل وحده تعطييني طريقتها او طريقة خدامتكم لوووول .. واللي ماتحب الاندومي بلييز لاتدخل ,,
وبالعااافيه
السلآااام عليييكم ~
لووووووووووول خووش عنواااان صح خخخ
يااخي كييفي اعشششقه :dddds:
اووول موضووع لي بهالقسسم ..
انا مو ذاك الزوود ويا الطبااخ .. بس اليوووع الكاافر لووول
عاد الله يسلممكم انا عششششقس شي اسمه اندووومي .. لحد يقوول مب زيين واييب فقر الدم الحمدالله سنيين وانا اكله لاضعفت ولا متنت ولا صاار شي الحمدالله ..
انزييين انا الحينه بخبركم طرقي في الاندوومي وانتو عقب عطووني طرقكم وطبخااتكم ..
طبعا ماااخذ الا نودلز مااجي فقط لاغيير .. واذا استعملت نوع ثااني اهم شي يكون عندي البوودره مالت ماجي

الطريقه الاولى واحلللى طرييقه عندي :
2 اندوومي
1 بصل صغيره مقطعه صغاااار ( انا احط كبيره احب البصل ويااه )
1 طماطه متوسطه مقطعه صغار بعد ( احبها بدوون قشرر )
بقدونس او كزبره
1- قطعه زبده
معجون طماط
كاتشااب
الطرييقه :
1 - احمر البصل ويا زييت لين يصفر لونه او يليين بس مخليه يحتررق ..
2- اضييف البهارات المشكله ويا كركم ويا بودره الكاري مالت النودلز ( احب اكثثثر البهاراات )
2- اضيف الطمااط واخلييه لين يذووب
3- اضييف قفشتين او 3 معجون طمااط واحركه شوي
4- ازييد ماي بس ماكثر يعني تقريبا ربع الجدر ( استخدم جدر صغيير )
5- لين يحر المااي احط ملح وكاتشااب .. ولما يبدا يطبخ ويغلي اقط النودلز
6- لما اجوف الندلز بدا يليين اقط الزبده واخليه يطبخ ..
7 - مااسكر الجوله احط البقدونس ..
ويطلع يمممممممممي احلى من كل اكلااات المطاااعم :ggdw:
الطريقه الثاانيه :
اذا مالي خلق طبااااخ ..
1نودلز
معجون طماط وكاتشاب
بقدونس اذا لي خلق اقطعه
والزبده لاااااازم في الاندوومي
اسخن المااي واقط فيه الاندوومي ويا البودره ,, عقب احط المعجوون ويا الكاتشااب وشوي ملح وزبده وبسس
الطرييقه الثالثه :
مع الجبن
استخدم نودلز واحد فقط ( مع الجبن يصير ثقييل )
اي نوع جبن ( الشرايح او كرافت القلاص او المثلثاات ,, انا افضل الشرايح )
واذا حابين ذرره او زهرره (قرنبيط )
اقط الاندومي ف اماي الحاار ليين يستوي عقب احط شريحه جبن .. او اذا بحط جبن القلاص احط قفشه واقعد احرررررك عدل لين يمسك فييه .. واقط الذره معااه ..
الطرييقه الاخييره :
1 نودلز
1 ملفووف مقطع طوااال وضعاااف
زبده
احط الملفووف ويا الزييت واتم احرركه لين ماحسه بدا يلين ويذبل .. ازيده مااي واخليه يسخن عقب اقط الاندوومي والزبده
واذا حابين الجبن حلو معاااه بعد ..
واذ مالي خلق واايد علي اطبخ الاندومي ف المااي ويا البودره اكييد وزبده وبس
واذا كلللش بعد احط الاندومي ب ملة .. واصب عليها ماي حاااار والبودره واخلطه عدل واغطيه
واذا مووول بعد عيااااازه من الخاااطر اكل الاندومي المعلب اللي فوووق بالصووره لونه احمممر
واحلى نودلز مثل ماقلت مااجي الكاري .. ينطبخ اسرع وطعمه احلى ..
والجااهز احب كوكا اللي فووق ,,
والحييين دوووووركم يا حلواااااات كل وحده تعطييني طريقتها او طريقة خدامتكم لوووول .. واللي ماتحب الاندومي بلييز لاتدخل ,,
وبالعااافيه