جبدة ( كبدة ) الدياي بدبس الرمان
المقادير :
اي كمية من كبدة الدجاج ( انا استخدمت نايف صحن واحد )
ملح
فلفل اسود
عصير ليمون
اقل من ملعقة ص بهار دياي
نتفة كمون ناعم
نتفة كمون ناعم
دبس الرمان
الطريقة :
- غسلت الجبدة وتركتها بالمشخال ينزل الماي
- ضعي الجبدة في وعاء وعصري عليهم ليمونة وتبليهم بالملح والفلفل الأسود والبهارات والكمون واتركيهم جانبا لمدة ساعة او اكثر
ملاحظة ( كثرة البهار تخرب الطعم )
- اقلي الكبدة في الزيت على النار بس انتبهي لأنها فجأة اتطشششششششر زيت
انا احترقت ايدي وانا اقلي :eh_s(11):
انا احترقت ايدي وانا اقلي :eh_s(11):
- احرصي انك تقلبينها اكثر من مرة كل شوي لما تستوي
- ضعيها على ورق نشاف يمتص الزيت ثم صبي عليه مقدار من دبس الرمان
وبالعافية :eh_s(7)::eh_s(7):
قدمتها مع خبز وسلطة
جربوها وان شاء الله تعجبكم
:eh_s(7)::eh_s(7)::eh_s(7)::eh_s(7):