السلـآم عليـڪـم ۈرحمـۃ الله ۈبرڪآتـہ .~
المقادير
2 كوب طحين
2 كوب سكر
1/2 كوب بودره الكاكاو
2 ملعقه صغيره باكينج صوديوم
1 ملعقه طعام باكينج باودر
1/2 ملعقه طعام ملح
1 كوب زيت
2 كوب buttermilk
2 بيض
2 ملعقه صغيره فانيليا
24 حبه فيرريرو روشيه
2 كوب سكر
1/2 كوب بودره الكاكاو
2 ملعقه صغيره باكينج صوديوم
1 ملعقه طعام باكينج باودر
1/2 ملعقه طعام ملح
1 كوب زيت
2 كوب buttermilk
2 بيض
2 ملعقه صغيره فانيليا
24 حبه فيرريرو روشيه
الطريقه
حطي الفيرريرو روشيه فالفريزر لمده ساعه قبل ما تبدين تطبخين
سخني الفرن على درجه حراره 350 ( 180) سيليزيه
في وعاء اخلطي الطحين + السكر + الكاكاو+ باكينج باودر +باكينج صودا + الملح
في وعاء آخر اخلطي
الزيت + buttermilk + البيض + الفانيليا
الزيت + buttermilk + البيض + الفانيليا
]

اضيفي المكونات السائله الي الخليط الجاف و اخلطي المكونات مع بعضها بسرعه الا ان يتجانس
في وعاء خبز الكب كيك وزعي اوراق الكب كيك
]

ضعي الخليط الى المنتصف فقط
وزعي الفيريرو روشيه في منتصف الكب كيك
واخبزيها لمده 15 -20 دقيقه او الى ان تستوي
ۈعليڪم بالعآفيـۃ
ممـآ رـآق لـي