.........
ياهلا والله بأمووولة ....ابشري ...وجعلة ان شاء الله تسويلة الحلا معررررس.....ظرفين) دريم ويب
علبة قشطة
ظرف كريم كراميل
كوب حليب بارد
ملعقه كبيره ماء ورد
بسكويت مطحون ( وللطبقة العلوية يكون البسكويت مطحون طحن خشن )
كاكاو (هيرشي) للتزين
تخلط المقادير كلها مع بعض ( بدون البسكوت المطحون والهرشي)
حتى تتكاثف الكمية
تضعين البسكوت .. ومن ثم الخليط عليه ,,
وبعدها يرش بالبسكوت المطحون ويزين بالكاكاو او على حسب الرغبة
ويضع في الثــلاجة ..
ويقدم ,,,,
تقدرين تحطين بدال البسكووت كيك....
وهذا كم نووع حلا بعد لعيوووونج.....
الحلى الاول : حلى السويسرول بالمارس
المقادير :
واحد علبة بسكويت اولكر
سبع حبات شوكلاتة مارس
علبة قشطة
ظرف دريم ويب
ملعقة بيكنج باودر
ملعقة فانيليا
كيك سويسرول امريكانا بالفانيليا وبالشوكلاتة ( الكمية حسب حجم الصينية)
الطريقة :
* يوضع المارس في حمام مائي الى ان يذوب ثم يوضع في الخلاط مع القشطة و الدريم ويب و البيكنج باودر
والفانيليا .
* يوضع بسكويت الاولكر في الصينية بعد سقيه في الحليب .
*ثم توضع فوقه طبقة من الكيك بنكهة الشوكلاته ويوضع علية قليل من خليط المارس .
* ثم توضع فوقه طبقة من الكيك بنكهة الفانيليا ثم باقي خليط المارس .
*يزين حسب الرغبة .
* نضعه في الثلاجة حتى يبرد ويتماسك ثم يقدم .
الحلى الثاني : حلى الجالكسي
المقادير :
ست حبات شوكلاتة جالكسي سادة
علبتين قشطة
قالب زبدة 100 غرام
علبة بسكويت اولكر
حليب لسقي الاولكر
الطريقة :
*يذوب الجالكسي مع الزبدة في حمام مائي ثم ترفع من على النار ونضيف لها علبتين قشطة ونخلطهم جيدا .
* تم نضع في الصينية طبقة من البسكويت المسقي بالحليب .
* ثم نضع قليل من خليط الجالكسي ثم طبقة من البسكويت وهكذا حتى تصبح لديك ثلاث طبقات من البسكويت والطبقة الاخيرة تكون من خليط الجالكسي .
* نقوم بتزيين الطبق و وضعه في الثلاجة حتى يبرد ويتماسك ثم يقدم