_=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=اللـــقيمات الجااااااهزه؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

marsooma

New member
إنضم
12 يونيو 2010
المشاركات
269
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلاااااااااااااااام عليكم ...













.
.
.
.
.
مبارك عليكم الشهر مقدما ..:082502bye_prv:



حبايبي انا ماضبط وياي اي طريقة من طرق اللقيمات اللي نقلتها من النت للأسف ... عشان جذي ابي شنو احسن خليط لقيمات جاهز اقدر اشتريه و اخلطه بالبيت ..اشوف العلالي و اعلانات ثانيه بس ابي احسن شي من تجاربكم..:eh_s(15):

واذا عندكم نصايح لي عشان تكون اللقيمات نافشه و مقرمشه لاتبخلون على خيتكم:eh_s(9):

وشكرا مقدمااااااااااااااااا
 

أم خـــدود

New member
إنضم
21 يناير 2008
المشاركات
2,275
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بقلب كل من يحبني
انا الصراحه استخدم القاضي وحيل حلووه القيماتي الكل يقولي لاهذي مو القاضي القيماتج حلووه بس انا ترى اخليها وايد تتخمر وكون مسخنه الزين وحطها ولما تصير شقرا اطلعها من الزيت اخليها تنشف اشويه وبعدين اكون مسويه الشيرا وطبعا شيرتي احط فيها هيل وزعفران واذا انشفت القيمات احطها بجدر وصب عليها الشيرا وهيا حاره الشيره وسكر الجدر وقعد احرك الجدر عشان تنخلط وبعدين اشخلها من العسل والله جربي طريقتي وشوفي نكهتا وان شاء الله تعجبج
 

عيون الدار

New member
إنضم
11 يوليو 2009
المشاركات
235
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لقمة القاضي الجاهزه

السلام عليكم

انا وحده قالتلي انها تضيف مع لقمة القاضي علبة قيمر
وتطلع حلوه

بليييييييييز منو عنها فكره
لاني ماعرف اسوي قيمات ولا مره اضبطت معاي
قلت يمكن الجاهزه احسن؟؟
 

وروود

New member
إنضم
9 أبريل 2008
المشاركات
1,391
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بلدي الكويت
رد: لقمة القاضي الجاهزه

انا اسوي الجاهزه من عمري
ااحب ماركة هونينغ
احط مع البودر هيل مطحون ناااعم وشوية زعفران واعجنهم بالماي الدااافي وااصبهم بايدي يطلعون دواءر حلويين وطبعا يبيلها تدريب واللي ما تعرف تصبهم بالقفشه المدوره من الصوبين مالت البطيخ والشمام غطيها بالماي وبعدين اخذي العجينه بايدج وشيلي بالقفشه
وانا ما احب الشيره
دااااائما استخدم العسل والله يطلعون خفااف وحلوين
جربي ان شاء الله تضبط وياج
 

marsooma

New member
إنضم
12 يونيو 2010
المشاركات
269
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووورين
 
إنضم
13 أبريل 2010
المشاركات
7,118
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
انا الصراحه استخدم القاضي وحيل حلووه القيماتي الكل يقولي لاهذي مو القاضي القيماتج حلووه بس انا ترى اخليها وايد تتخمر وكون مسخنه الزين وحطها ولما تصير شقرا اطلعها من الزيت اخليها تنشف اشويه وبعدين اكون مسويه الشيرا وطبعا شيرتي احط فيها هيل وزعفران واذا انشفت القيمات احطها بجدر وصب عليها الشيرا وهيا حاره الشيره وسكر الجدر وقعد احرك الجدر عشان تنخلط وبعدين اشخلها من العسل والله جربي طريقتي وشوفي نكهتا وان شاء الله تعجبج



حيل عجبتني طريقتج شكلي بسويها :eh_s(21):
 

marsooma

New member
إنضم
12 يونيو 2010
المشاركات
269
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اليوم شريت الخلطه مالت لقمة القاضي .. عاد متى ماطبقت و كانت النتيجه حلوه بحطها .. اذا ماحطيت يعني فشلت لوول
 

مس يو

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
3,421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
انا ما استخدم الا لقيمات العلالي..

وهذي إضافاتي لها << والكل يمدحها..
قفشتين حليب بودرة كبار+ رشة هيل ناعم+رشة صبغ عيش الاصفر+زعفران مفتت+قفشة ماي ورد .. واخليها تتخمر لما تتضاعف..واقليها بزيت مو حار وايد علشان تاخذ راحتها وتنفش وتقرمش من برا..
 
إنضم
12 يوليو 2010
المشاركات
495
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : _=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=اللـــقيمات الجااااااهزه؟؟

ودي اسوي بس ماعرف :(
 

كريستال

New member
إنضم
19 ديسمبر 2005
المشاركات
8,546
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
الإقامة
QATAR
رد : رد: _=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=اللـــقيمات الجااااااهزه؟؟

انا ما استخدم الا لقيمات العلالي..

وهذي إضافاتي لها << والكل يمدحها..
قفشتين حليب بودرة كبار+ رشة هيل ناعم+رشة صبغ عيش الاصفر+زعفران مفتت+قفشة ماي ورد .. واخليها تتخمر لما تتضاعف..واقليها بزيت مو حار وايد علشان تاخذ راحتها وتنفش وتقرمش من برا..


مشكوووووووووووره
 

العز58

New member
إنضم
3 يناير 2009
المشاركات
391
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هيونيخ وحطي عليها علبة قشطة ججججرررربيييهههها وادعي لي ان الله يرزقني بالولد علشان اسكر حلوجهم آآآآآآآميييين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.