نعومي الحلوة
New member
- إنضم
- 28 مارس 2006
- المشاركات
- 250
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
شلونكم شخباركم ولهانه عليكم حيل اتمنى انكم مانسيتوني
:dddds:
طولت الغيبه عليكم بس رجعت لكم بخوش طبق من زمان مواعدتكم اكتبه
وهذا الطبق هديه مني لــ ^^بنت الكويت^^ ......... :tek:
(.... مطبق سمج فيليه ....)
المقادير :
1_ سمج فيليه الكميه الي تبين
2_بصل _ ثوم _ كزبره _ شبنت _ بهارات عدله _ دارسين _ هيل _
مسمار _ ليمون _ هيل مطحون _ ملح _ كركم _ فلفل اسود _ زعفران
3_ عيش (..رز..) الكميه الي تبينها
الطريقه::
اغسل السمج وانقعه بليمون وهيل اخليه ربع ساعه بعدين اعصره عن
الليمون واحطله ملح بدون غسل واحطله بهار مشكل وفلفل اسود وشوي
كركم اقليه واخليه على جنب ايب جدر واحط فيه دهن وبصل وبهارات عدله
وهيل ومسمار ودارسين وثوم مطحون واكثر الثوم >>طبعا على حسب
كميه العيش<< وليمون اسود عدل جم حبه واحمسهم مع بعض اذا
شقر اضيف الماي واخليه يطبخ ثلث ساعه واضيف الملح والعيش طبعا
اكون منقعته قبل فتره واحطه على الماي اذا نشف اضبف الزعفران على
جنب واكون مجهزه الحشو طبعا طريقتنا العاديه >>احمس بصل بدون زيت
واذا شقر من تحت ابخ عليه ماي لين يتغير لونه واضيف الدهن واحمس
واحط الكزبره والشبنت من كلشي شوي بعدين احد الملح وشوي فلفل
وشوي ليمون اسود وبهارات الحشو لين ينحمسون مع بعض واحطه ع جنب
فوق العيش <<
الدقوس:
احط شوي دهن احمس فيه المعجون وحط طماط مطحون شوي ماكثر واحد
ثوم مطحون وفلفل اخضر مطحون وملح وشوي ماي واخليه لين يثقل
اتمنى يكون عجبكم ويكون شي حلو ادعولي
وهذي صورته بالجدر
وهذي صورة للحبايب
واهني صورته من قريب
الى اللقاء مع طبق جديد:eh_s(8):
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
شلونكم شخباركم ولهانه عليكم حيل اتمنى انكم مانسيتوني
:dddds:
طولت الغيبه عليكم بس رجعت لكم بخوش طبق من زمان مواعدتكم اكتبه
وهذا الطبق هديه مني لــ ^^بنت الكويت^^ ......... :tek:
(.... مطبق سمج فيليه ....)
المقادير :
1_ سمج فيليه الكميه الي تبين
2_بصل _ ثوم _ كزبره _ شبنت _ بهارات عدله _ دارسين _ هيل _
مسمار _ ليمون _ هيل مطحون _ ملح _ كركم _ فلفل اسود _ زعفران
3_ عيش (..رز..) الكميه الي تبينها
الطريقه::
اغسل السمج وانقعه بليمون وهيل اخليه ربع ساعه بعدين اعصره عن
الليمون واحطله ملح بدون غسل واحطله بهار مشكل وفلفل اسود وشوي
كركم اقليه واخليه على جنب ايب جدر واحط فيه دهن وبصل وبهارات عدله
وهيل ومسمار ودارسين وثوم مطحون واكثر الثوم >>طبعا على حسب
كميه العيش<< وليمون اسود عدل جم حبه واحمسهم مع بعض اذا
شقر اضيف الماي واخليه يطبخ ثلث ساعه واضيف الملح والعيش طبعا
اكون منقعته قبل فتره واحطه على الماي اذا نشف اضبف الزعفران على
جنب واكون مجهزه الحشو طبعا طريقتنا العاديه >>احمس بصل بدون زيت
واذا شقر من تحت ابخ عليه ماي لين يتغير لونه واضيف الدهن واحمس
واحط الكزبره والشبنت من كلشي شوي بعدين احد الملح وشوي فلفل
وشوي ليمون اسود وبهارات الحشو لين ينحمسون مع بعض واحطه ع جنب
فوق العيش <<
الدقوس:
احط شوي دهن احمس فيه المعجون وحط طماط مطحون شوي ماكثر واحد
ثوم مطحون وفلفل اخضر مطحون وملح وشوي ماي واخليه لين يثقل
اتمنى يكون عجبكم ويكون شي حلو ادعولي
وهذي صورته بالجدر
وهذي صورة للحبايب
واهني صورته من قريب
الى اللقاء مع طبق جديد:eh_s(8):