A7la 7la
New member
- إنضم
- 4 سبتمبر 2007
- المشاركات
- 2,225
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هالبسبوسه طحت فيها قبل سنتين و كنت كل يوم أشتريها ماأذكر من الروماني أو الهواندي ..
المهم كااانت روعه وفيها طعم هيييل بالمهلبيه ... المهم قلت خل أسوي سيرج و أطلعها .. لقيتها و حبيت أنقل لكم .. وانشالله اذا سويت بنقل لكم صور تطبيقي .. بس هالحين منقووووول :
.
.
ونبدا بالمقادير :
ملاحضه : (( المكيال علبه القشطه ))
2 علبه قشط همن السميد
1 قشطه
1 علبه قشطه من السكر
اعلبه قشطه من الزيت
1علبه قشطه من اللبن
1 بيضه
فانيلييا
1ملعقه صغيررره بكنج بودر
.
.
مقااادير الحشوه :-
ملاحضه : (( اللي ماتحب الحشوه السميكه كثير تسوي نصف مقدار الحشوه بس السميكه الذ )):ggdw:
4 كوب ماء
12 ملاعق كبيره حليب بودره
6 ملاعق نشاء طعام
3 فناجين قهوه سكرر
2 ملعقة سكر من الهيل المطحون ..<< هااذي إضاافه من عندي ..!:ggdw:
.
.
الطريقه :
تخلط مقادير البسبوسه ويوضع نصف المقدار في صينيه وسط مش صغيره وتدخل الفرررن ويشعل الفرن من اسفل حتى تنشف البسبوسه ...
.
.
في هذا الوقت نسوي المههلبيه:
توضع المهلبيه على البسبوسه وتترك خارج الفرن عشر دقيائق حتى تتماسك المهلبيه ..
ثم يوضع باقي مقدار البسبوسه بس زوديها ملعقتين ماي لانها تثقل شوي ..
وتدخل الفرن وويشعل من فوق وتحت على نار هادئه ربع ساعه او عشر دقليق على حسب حراره
الفرن بس اول ماتتشقر من تحت وتصير ذهبيه نقفل وتحمر من فوق وتسقى بالشيره وتزين بالفستق
وذوووقي الذ بسبوووووسه
.
.
مع تحياااااااااااااتي :aha:
المهم كااانت روعه وفيها طعم هيييل بالمهلبيه ... المهم قلت خل أسوي سيرج و أطلعها .. لقيتها و حبيت أنقل لكم .. وانشالله اذا سويت بنقل لكم صور تطبيقي .. بس هالحين منقووووول :

.
.
ونبدا بالمقادير :
ملاحضه : (( المكيال علبه القشطه ))
2 علبه قشط همن السميد
1 قشطه
1 علبه قشطه من السكر
اعلبه قشطه من الزيت
1علبه قشطه من اللبن
1 بيضه
فانيلييا
1ملعقه صغيررره بكنج بودر
.
.
مقااادير الحشوه :-
ملاحضه : (( اللي ماتحب الحشوه السميكه كثير تسوي نصف مقدار الحشوه بس السميكه الذ )):ggdw:
4 كوب ماء
12 ملاعق كبيره حليب بودره
6 ملاعق نشاء طعام
3 فناجين قهوه سكرر
2 ملعقة سكر من الهيل المطحون ..<< هااذي إضاافه من عندي ..!:ggdw:
.
.
الطريقه :
تخلط مقادير البسبوسه ويوضع نصف المقدار في صينيه وسط مش صغيره وتدخل الفرررن ويشعل الفرن من اسفل حتى تنشف البسبوسه ...
.
.
في هذا الوقت نسوي المههلبيه:
توضع المهلبيه على البسبوسه وتترك خارج الفرن عشر دقيائق حتى تتماسك المهلبيه ..
ثم يوضع باقي مقدار البسبوسه بس زوديها ملعقتين ماي لانها تثقل شوي ..
وتدخل الفرن وويشعل من فوق وتحت على نار هادئه ربع ساعه او عشر دقليق على حسب حراره
الفرن بس اول ماتتشقر من تحت وتصير ذهبيه نقفل وتحمر من فوق وتسقى بالشيره وتزين بالفستق
وذوووقي الذ بسبوووووسه
.
.

مع تحياااااااااااااتي :aha: