MiSs InSaNiTy
New member
- إنضم
- 24 أغسطس 2006
- المشاركات
- 67
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
قووووووووووووهـ
انا بصراحه مو من النوع الي يحب الطبخ والسوالف هذي
فا اكثر شي اسوي حلو ومره من المرات
اشتهيت أبل باي بس بطريقه سهله وخفيفهـ
اقدر اسويها بسرعه وما تكون دسمهـ وايد
فا سويتها وطلعت وايد حلوهـ واتمنى انها تعجبكم وتطبقونها
ولا تنسى اي وحدهـ تسويها تقولي رايها ..
المقادير:
سكر ناعم للزينه
توست بالحليب
زبده سائله
مقادير الحشوه:
عصير تفاحه
تفاحه طازجه
سكر ناعم نص كوب
دارسين ناعم ربع كوب
كوب ونص حليب مجفف
ربع فنجان زبده سائله
زبيب حسب الرغبهـ
الطريقه:
نغلى التفاحهـ مدهـ ربع ساعهـ ثم نقشرها ونهرسها بالملعقه نضعها جانبا ثم
نضع الحليب المجفف بالمقلاه فوق نار هادئه ويقلب الي ان يصبح لونهـ أشقر
ثم توضح الزبده السائله لاضافه نكهه للخليط ونحاول اخفاء تكتل الحليب مع الزبده
عند طريق الملعقه ثم يوضع السكر الناعم ويقلب الي ان يتغير لون الخليط الي الاشقر الغامق
ويصبح دبقا قليلا ثم نضيف عصير التفاح والدارسين والزبيب ويقلب قليلا ثم نرفعه عن النار ويخلط
التفاح المهروس معه .
ناخذ التوست ويرق بالنشابهـ ( مقادير الحشوه تكفي لسته شرائح توست )
ثم ناخذ الزبده ونمسح بها التوست وتوضع الحشوه ثم تلف وتدهن بالزبده وتوضح
في صينيه الفرن .. ندخل الصينيه بالفرن ويكون النار فوق مجرد لاعطاء لون للتوست
ثم نخرجهـ و نرش فوقهـ السكر الناعم ويقدم ساخنا:icon30:
وبالعافيهـ
تحيااااااتي
انا بصراحه مو من النوع الي يحب الطبخ والسوالف هذي
فا اكثر شي اسوي حلو ومره من المرات
اشتهيت أبل باي بس بطريقه سهله وخفيفهـ
اقدر اسويها بسرعه وما تكون دسمهـ وايد
فا سويتها وطلعت وايد حلوهـ واتمنى انها تعجبكم وتطبقونها
ولا تنسى اي وحدهـ تسويها تقولي رايها ..
المقادير:
سكر ناعم للزينه
توست بالحليب
زبده سائله
مقادير الحشوه:
عصير تفاحه
تفاحه طازجه
سكر ناعم نص كوب
دارسين ناعم ربع كوب
كوب ونص حليب مجفف
ربع فنجان زبده سائله
زبيب حسب الرغبهـ
الطريقه:
نغلى التفاحهـ مدهـ ربع ساعهـ ثم نقشرها ونهرسها بالملعقه نضعها جانبا ثم
نضع الحليب المجفف بالمقلاه فوق نار هادئه ويقلب الي ان يصبح لونهـ أشقر
ثم توضح الزبده السائله لاضافه نكهه للخليط ونحاول اخفاء تكتل الحليب مع الزبده
عند طريق الملعقه ثم يوضع السكر الناعم ويقلب الي ان يتغير لون الخليط الي الاشقر الغامق
ويصبح دبقا قليلا ثم نضيف عصير التفاح والدارسين والزبيب ويقلب قليلا ثم نرفعه عن النار ويخلط
التفاح المهروس معه .
ناخذ التوست ويرق بالنشابهـ ( مقادير الحشوه تكفي لسته شرائح توست )
ثم ناخذ الزبده ونمسح بها التوست وتوضع الحشوه ثم تلف وتدهن بالزبده وتوضح
في صينيه الفرن .. ندخل الصينيه بالفرن ويكون النار فوق مجرد لاعطاء لون للتوست
ثم نخرجهـ و نرش فوقهـ السكر الناعم ويقدم ساخنا:icon30:
وبالعافيهـ
تحيااااااتي