- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
بآســتآ بالآجــبآن
المقآآآدير
كيس باستا اي نوع تحبونه
صدر دجاج
2_ فلفل رومي
بقدونس على حسب الرغبة
اختياري ذره
الصوص
كريمة خفق
ميكس اجبان [ موزاريلا - شيدر - جبن سايل \ الي تحبونه (=
كيس باستا اي نوع تحبونه
صدر دجاج
2_ فلفل رومي
بقدونس على حسب الرغبة
اختياري ذره
الصوص
كريمة خفق
ميكس اجبان [ موزاريلا - شيدر - جبن سايل \ الي تحبونه (=
الطرقة

نسلق الباستا

نقطع الدياي و الفلفل و البقدونس

الدياي مع - فلفل - انقليهم ع النار مع بهارات ايطالية او بهاراتكم الخاصة
و ذرة -وآخر شي ضيفوا البقدونس
و ذرة -وآخر شي ضيفوا البقدونس

خلطوا خلطة الدياي مع الباستا في قدر

الصوص
( كريمة خفق - ميكس اجبان [ موزاريلا - شيدر - جبن سايل )
( كريمة خفق - ميكس اجبان [ موزاريلا - شيدر - جبن سايل )

نخلطهم مع بعض

نضيفة على الباستا

نخليه ع الباستا 5 دقايق لين تتشرب الخلطة
و يقدم


mn8oool :eh_s(22):