~RouNa~
New member
مسـاكمـ ورد جـوري :tek:
أغلـبنا يـحبّ الـ cheese cake ,, صح ؟!
اليوم يـبـتلكمـ طريقتـه
# تحـتاجـين :
28 حبة بسـكوت المطاحن
إصبع زبدة
5 بيضات
القليل من الـفانيليـا
3\4 كوب سكر
14 جبن كيري
1 قيمر
قالب كيك متحرك
صلصة strawbarry
# الطريقة :
1- يطحن البسكوت ,, و أثناء ذلك تذوبين الزبدة على نار هادئة
2- يخلط البسكوت و الزبدة بـ القالب المتحرك حتى يتماسك البسكوت
3- ضعي بقية المقادير ( البيض + الفانيليا + السكر + جبن كيري + قيمر ,, ما عدا صلصة الفراولة ) بـ الخلاط لـ مدة 1\4 ساعة
4- يصبّ الخليط فوق البسكوت ,, و يدخل الفرن لـ مدة ساعة و نصف
* يوضع ماء في صينية أخرى و توضع الصينية أسفل قالب الكيك .. حتى لا يحترق البسكوت *
5- بعد نضجها تخرج من الفرن اتركيها فترة لـ تبرد ثم ضعيها في الثلاجة لـ حين تقديمها
6- قبل التقديم أخرجيها من الثلاجة و ضعي عليها صلصة الفراولة
و بس
هني و عافية
أغلـبنا يـحبّ الـ cheese cake ,, صح ؟!
اليوم يـبـتلكمـ طريقتـه
# تحـتاجـين :
28 حبة بسـكوت المطاحن
إصبع زبدة
5 بيضات
القليل من الـفانيليـا
3\4 كوب سكر
14 جبن كيري
1 قيمر
قالب كيك متحرك
صلصة strawbarry
# الطريقة :
1- يطحن البسكوت ,, و أثناء ذلك تذوبين الزبدة على نار هادئة
2- يخلط البسكوت و الزبدة بـ القالب المتحرك حتى يتماسك البسكوت

3- ضعي بقية المقادير ( البيض + الفانيليا + السكر + جبن كيري + قيمر ,, ما عدا صلصة الفراولة ) بـ الخلاط لـ مدة 1\4 ساعة

4- يصبّ الخليط فوق البسكوت ,, و يدخل الفرن لـ مدة ساعة و نصف

* يوضع ماء في صينية أخرى و توضع الصينية أسفل قالب الكيك .. حتى لا يحترق البسكوت *
5- بعد نضجها تخرج من الفرن اتركيها فترة لـ تبرد ثم ضعيها في الثلاجة لـ حين تقديمها

6- قبل التقديم أخرجيها من الثلاجة و ضعي عليها صلصة الفراولة

و بس
هني و عافية