:nbptr::nbptr:الطريقة عندي من كتاب انجليزي وترجمت الطريقة نبتدي
المقادير:
*150 غرام زبدة لينة بحرارة الغرفة
*ربع كوب سكر بني
*1 صفار بيضة
*1 ملعقة صغيرة فانيليا
*1 ونص كوب طحين ذاتي الاختمار
*1كوب قطع ككاو للكوكيز
الطريقة:
*تخلط الزبدة+السكر+الصفار بالخلاط الى أن يصبح كريمي
*تضاف الفانيليا ثم الطحين ثم ثلثين الككاو وأخلطه بالملعقة وبالايد شوي
*آخذ مقدار ملعقة من العجينة أكورة وأحط عليه قطع الككاو
*يوضع بالفرن ويخبز لمدة ربع ساعة او الى أن يحمر
وبالعافية
المقادير:
*150 غرام زبدة لينة بحرارة الغرفة
*ربع كوب سكر بني
*1 صفار بيضة
*1 ملعقة صغيرة فانيليا
*1 ونص كوب طحين ذاتي الاختمار
*1كوب قطع ككاو للكوكيز
الطريقة:
*تخلط الزبدة+السكر+الصفار بالخلاط الى أن يصبح كريمي
*تضاف الفانيليا ثم الطحين ثم ثلثين الككاو وأخلطه بالملعقة وبالايد شوي
*آخذ مقدار ملعقة من العجينة أكورة وأحط عليه قطع الككاو
*يوضع بالفرن ويخبز لمدة ربع ساعة او الى أن يحمر
وبالعافية