Cinnabon - bel 3afya

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

leena

New member
إنضم
4 مايو 2006
المشاركات
283
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير


‏خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق

ربع كوب سكر

‏ثلث كوب سمن

2 ‏ملعقة خميرة

ملعقة ملح

اثنين ونصف كوب ‏ماء


***‏الحشوة:

‏علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة .......


***‏الصوص:
1‏حليب محلى كبير

12 ‏حبة جبن ‏كيري

تخلط في الخلاص الجك


***‏الطريقة......




‏تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ‏ساعة حتى تخمر........



‏بعد ساعة من ‏العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام

يفرد كل قسم ......






‏ثم ‏يدهن بالزبدة السائلة



‏ثم يرش ‏بالحشوة




‏وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه.......



‏، ثم تلف ‏على شكل اسطواني .





.....‏وتقطع الى شرائح






‏وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 ‏الى 30 دقيقه....



‏وفي هذا ‏الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها

‏بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووووره

وتسلم أيدج
 

قطوف

New member
إنضم
13 فبراير 2006
المشاركات
1,242
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kw
 

ايفيان

New member
إنضم
28 أغسطس 2005
المشاركات
1,729
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوررررررررره وتسلم ايديك حبيبتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.