~RouNa~
New member
قوة يا بناات
اشلوونكم ؟!
يبت لكم حلوّ لذيذ
اول شي مقادير البسكووت
2 كوب طحين + نص كوب سكر ناعم
>> يخلط مع بعض بـ أطراف الأصابع <<
نضيف مقدار 1 ونص إصبع زبدة { بـ حرارة الغرفة } و نخلطهم مع بعض
اخر شي نضيف 1 بيضة + شوي فانيليا
نخلطهم مع بعض حتى تتكون لنا عجينة
نغطيها و نتركهاا ربع ساعة
نروح الحين نسوي الكستر ,, نحتااج
2 كوب ماي
نص كوب حليب بودر
3 ملاعق سكر { عادي }
2 ملعقة كستر + شوي فانيليا
نحط المقادير على النار حتى يثخن ,, ندخله الثلاجة لما نحتااجه
الحين نروح حق عجينة البسكوت
نكورها كور صغار
بـ حيث اذا فردناها بـ القالب تكون خفيفة
من الاطراف نرفعهاا مقدار صبع بـ العرض { مو وايد مرتفعه }
ندخلها الفرن لـ مدة ربع ساعة ,, أو حتى تصبح أطرافها ذهبية
بعد ما نطلعها من الفرن ,, نخليهاا تبرد شويّ و نطلع الكستر من الثلاجة
نحط الكستر بـ البسكوت و نصفف الفواكهة المعلبة { بدون ماي } على الكستر
لـ عمل الطبقة اللماعيّة : 1 ملعقة نشا + ماي الأناناس على النار
و بـ الهنااا ياربّ
اشلوونكم ؟!
يبت لكم حلوّ لذيذ
اول شي مقادير البسكووت
2 كوب طحين + نص كوب سكر ناعم
>> يخلط مع بعض بـ أطراف الأصابع <<

نضيف مقدار 1 ونص إصبع زبدة { بـ حرارة الغرفة } و نخلطهم مع بعض

اخر شي نضيف 1 بيضة + شوي فانيليا

نخلطهم مع بعض حتى تتكون لنا عجينة
نغطيها و نتركهاا ربع ساعة
نروح الحين نسوي الكستر ,, نحتااج
2 كوب ماي
نص كوب حليب بودر
3 ملاعق سكر { عادي }
2 ملعقة كستر + شوي فانيليا
نحط المقادير على النار حتى يثخن ,, ندخله الثلاجة لما نحتااجه
الحين نروح حق عجينة البسكوت
نكورها كور صغار
بـ حيث اذا فردناها بـ القالب تكون خفيفة
من الاطراف نرفعهاا مقدار صبع بـ العرض { مو وايد مرتفعه }
ندخلها الفرن لـ مدة ربع ساعة ,, أو حتى تصبح أطرافها ذهبية
بعد ما نطلعها من الفرن ,, نخليهاا تبرد شويّ و نطلع الكستر من الثلاجة
نحط الكستر بـ البسكوت و نصفف الفواكهة المعلبة { بدون ماي } على الكستر

لـ عمل الطبقة اللماعيّة : 1 ملعقة نشا + ماي الأناناس على النار
و بـ الهنااا ياربّ
التعديل الأخير: