السلام عليكم ..
هالسلطة ذقتها على أيام كالوري كنترول .. وبحثت عن الوصفة ..
طبقتها وكانت :eh_s(15): ..طبعا غيرت فيها شوي
المقادير ..
بطاط حسب الكمية اللي تبين تسوينها ..
يفضل يكون بطاط صغير عشان يخلص بسرعه .
شوية ملح وفلفل اسود
مايونيز 3 قفاش صغار ( انا استخدمت لايت مايونيز )
شوية بقدونس
شوية بصل اخضر
وحبتين خيار مخلل مقطعين شرايح صغار.. ( هذي اضافة من عندي )
تقريبا ملعقتين ونص زيت زيتون ..
ملعقتين خل تفاح ( لازم خل تفاح مو خل ثاني)
الطريقة ..
تفوحين البطاط لين يستوي ..انا تقريبا خليته ساعه ..
بعدها تخلينه ع كتر لين يبرد .. وتشيلين القشر منه
تقطعين البطاط شرايك سميكة نوعا ما .. تقريبا 1 سم جذي
والبقدونس والبصل الاخضر يتقصص صغار
تحطين البطاط بطاسة وتحطين الملح والفلفل الاسود
مع باجي المكونات كلها وتحركين لين يمتزج عدل مدل ..
طبعا ذوقي وانتي تتبلينه ..
ولا أسهل ولا ألذ :eh_s(15):
طبعا تقدرين تسوين كمية وتخلينها بالثلاجة لباجر .. مايضر بالعكس تتبل ..
خفيفة .. لذيذه .. مشبعه :eh_s(17):
تحياتي .. قطوووة :eh_s(22):
:eh_s(17):
هالسلطة ذقتها على أيام كالوري كنترول .. وبحثت عن الوصفة ..
طبقتها وكانت :eh_s(15): ..طبعا غيرت فيها شوي
المقادير ..
بطاط حسب الكمية اللي تبين تسوينها ..
يفضل يكون بطاط صغير عشان يخلص بسرعه .
شوية ملح وفلفل اسود
مايونيز 3 قفاش صغار ( انا استخدمت لايت مايونيز )
شوية بقدونس
شوية بصل اخضر
وحبتين خيار مخلل مقطعين شرايح صغار.. ( هذي اضافة من عندي )
تقريبا ملعقتين ونص زيت زيتون ..
ملعقتين خل تفاح ( لازم خل تفاح مو خل ثاني)
الطريقة ..
تفوحين البطاط لين يستوي ..انا تقريبا خليته ساعه ..
بعدها تخلينه ع كتر لين يبرد .. وتشيلين القشر منه
تقطعين البطاط شرايك سميكة نوعا ما .. تقريبا 1 سم جذي
والبقدونس والبصل الاخضر يتقصص صغار
تحطين البطاط بطاسة وتحطين الملح والفلفل الاسود
مع باجي المكونات كلها وتحركين لين يمتزج عدل مدل ..
طبعا ذوقي وانتي تتبلينه ..

ولا أسهل ولا ألذ :eh_s(15):
طبعا تقدرين تسوين كمية وتخلينها بالثلاجة لباجر .. مايضر بالعكس تتبل ..
خفيفة .. لذيذه .. مشبعه :eh_s(17):
تحياتي .. قطوووة :eh_s(22):
:eh_s(17):