- إنضم
- 6 فبراير 2009
- المشاركات
- 565
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
السلام عليكم
شلونكم بنات
ممكن موضوعي يكون شويه قديم والكل عارف طريقة عمل الايسنج بس أنا صارلي فتره ضايق خلقي وصرت أدش المطبخ وأسوي كب كيك ونقعد أنا وبناتي نزين بهالكيك والبسكوت بالإيسنج ومع الوقت حسيت إني قمت أبدع فيه لوووول بس للأسف ماعرف أحمل الصور اللي صورتهم بتلفوني للمنتدى حاولت بس ماعرفت :eh_s(2): المهم قلت لو أستعين بصور من قوقل ..
الآيسنج نوعين (( نوع خاص بالفرد )) و ((نوع خاص بالسكب ))
أول طريقه بحطها ((الآيسنج الخاص بالفرد)) ..
بياض 3 بيضات
8 أكواب سكر مطحون ويمكن نزيد بعد .. عن نفسي أطحن السكر العادي بطحانة القهوه
3 ملاعق عصير ليمون
ولا حبيت أسوي كميه قليله للبسكوت أخليهم بياض بيضه وحده 3 أكواب سكر مطحون وقفشة عصير ليمون
أول شي نخلط بياض البيض مع الليمون
بعدين نبدى نصب السكر المطحون بالتدريج ونحرك نحرك ليما تصير عجينه نعجنها نفس الصوره (( ملاحظه: يمكن يزود من السكر ويمكن ينقص يعني نعجن ليما يصير يتشكل بيدنا نفس لعبة الطينه ))
وبعدين إفرديها بفرادة العجين
ثم نجيب الكيكه اللي ناوين نزينها وندهنها بمربى (نخففه بشويه ماي حار وعلى النار) عشان لا حطينا الإيسنج فوقه يثبت ومايتزحلق لووول
اللحين نشيل الإيسنج المفرود ونحطه فوق الكيكه
نضغط عليه شووووي شوي عشان يثبت
ثمن نقص الزايد
واللحين نقدر نستخدم اللي قصيناه والزايد بتزيين الكيكه ممكن نقسمه أقسام ونستخدم صبغ الطعام اللي موجود بمركز سلطان
ونبدي نشكله مثل مانبي أنا أسوي هالطريقه عشان أزين هالكيكه أو الكب كيك أو البسكوت بوردات كبار او صغار
وعندج كذا طريقه ممكن مثلا تغلفين كيك صغار بالأيسنج وتبدعين بتغليفها فيه
يتبع
7
7
شلونكم بنات
ممكن موضوعي يكون شويه قديم والكل عارف طريقة عمل الايسنج بس أنا صارلي فتره ضايق خلقي وصرت أدش المطبخ وأسوي كب كيك ونقعد أنا وبناتي نزين بهالكيك والبسكوت بالإيسنج ومع الوقت حسيت إني قمت أبدع فيه لوووول بس للأسف ماعرف أحمل الصور اللي صورتهم بتلفوني للمنتدى حاولت بس ماعرفت :eh_s(2): المهم قلت لو أستعين بصور من قوقل ..
الآيسنج نوعين (( نوع خاص بالفرد )) و ((نوع خاص بالسكب ))
أول طريقه بحطها ((الآيسنج الخاص بالفرد)) ..
بياض 3 بيضات
8 أكواب سكر مطحون ويمكن نزيد بعد .. عن نفسي أطحن السكر العادي بطحانة القهوه
3 ملاعق عصير ليمون
ولا حبيت أسوي كميه قليله للبسكوت أخليهم بياض بيضه وحده 3 أكواب سكر مطحون وقفشة عصير ليمون
أول شي نخلط بياض البيض مع الليمون
بعدين نبدى نصب السكر المطحون بالتدريج ونحرك نحرك ليما تصير عجينه نعجنها نفس الصوره (( ملاحظه: يمكن يزود من السكر ويمكن ينقص يعني نعجن ليما يصير يتشكل بيدنا نفس لعبة الطينه ))
وبعدين إفرديها بفرادة العجين
ثم نجيب الكيكه اللي ناوين نزينها وندهنها بمربى (نخففه بشويه ماي حار وعلى النار) عشان لا حطينا الإيسنج فوقه يثبت ومايتزحلق لووول
اللحين نشيل الإيسنج المفرود ونحطه فوق الكيكه
نضغط عليه شووووي شوي عشان يثبت
ثمن نقص الزايد
واللحين نقدر نستخدم اللي قصيناه والزايد بتزيين الكيكه ممكن نقسمه أقسام ونستخدم صبغ الطعام اللي موجود بمركز سلطان
ونبدي نشكله مثل مانبي أنا أسوي هالطريقه عشان أزين هالكيكه أو الكب كيك أو البسكوت بوردات كبار او صغار
وعندج كذا طريقه ممكن مثلا تغلفين كيك صغار بالأيسنج وتبدعين بتغليفها فيه
يتبع
7
7