رد: الرز الاسود مع السمك
هلا سارونه أنا طريقتي عشان أخلي الرز اسمر أربع أكواب رز أنقعهم ربع ساعه بعدين أجيب بصلتين أقصهم وأحمسهم بزيتت لين يحترقون بعدين أجيب الخلاط وأحط فيه طماطتين وملعقة كركم ولومي أسود وفلفل أسود وبهاراتج اللي عندج وثلاثة مكعبات الماجي طبعا أنا بالهوقت حاطة جدري اللي فيه الماي اللي بطبخ فيه الرز أحط فيه الزيت والملح ملعقه بس بعدين احط خلطتي اللي خلطتها بالخلاط وخليها تطبخ خمس دقايق بعدين احط الرز وبالعافيه والسمج طريقتج تبهرينه وتحمسينه وتحمسين شرايح بصل للتزين