- إنضم
- 25 مايو 2008
- المشاركات
- 106
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم بقولكم عن طريقة ماشد بوتيتو ماتاخذ منكم 20 دقيقه بالتمام ومكوناته جدا بسيطه :eh_s(4):
المقادير تكفي شخصين تقريبا
1- بطاطا كبيره :
تقصينها مربعات صغيره حيل هذا سري بماشد بوتيتو سريع ماياخذ منج ربع ساعه
2- علبة ذره صغيره حيل او ثلاث قفشات ذره حسب الرغبه:
بدون مايها
3- زبده
4- بياله شاي ونص كريمة خفق
5- قفشتين كبار جبن قلاص مرات احط بوك ومرات كرافت الذهبي
6- نص مكعب ماجي
7- قفشه صغيره فلفل اسود
الطريقه:
بعد ماتقصصين البطاط مكعبات صغار نفوحهم مع نص مكعب ماجي وقفشه صغيره حيل بطرفها كاري حسب الرغبه سكري عليه الغطى وخليه يفوح تقريبا ربع ساعه وجيكي عليه كل شوي
نيي حق باجي المكونات نحط قفشة زبده بجدر ثاني ونحط الذره شوي لين تمتص الزبده نحط الكريمه وقفشتين جبن او قفشه ونص حسب الرغبه وونضيف الفلفل الاسود
ونخليه على نار هاديه 5 دقايق ونشيله
ونخليه على نار هاديه 5 دقايق ونشيله
لما يستوي البطاط نحطه بطاسه عميقه ونحط عليه قفشة زبده وراح ينحرس معاج عدل بشوكه لانه راح يكون لين حيل واحلى من مال تشيليز
انا مرات اخلي الصوص اباديه صغيره واذا ابي احط واذا كنت بروحي اخلطهم مع البطاط بس طعمه لذيذ صرت ماحب ماشد بوتيتو تشيليز بسبته :eh_s(9):
ملاحظه:
هالصوص راح يكون نوعا ما ثقيل مو ماي مايوه فا تقدرين نفس الصوص تستخدمينه مع المعكرونيه البيضا والي تبي طريقتها لا يردها الا السانها
ملاحظه:
هالصوص راح يكون نوعا ما ثقيل مو ماي مايوه فا تقدرين نفس الصوص تستخدمينه مع المعكرونيه البيضا والي تبي طريقتها لا يردها الا السانها