- إنضم
- 7 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 4,639
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مشرفة القسم ( جارة القمر )
الطعم رووووعة على ضمانتي:eh_s(15):
المقادير:
2/1 2 كوب طحين منخوووووول لازم منخول
يضاف للطحين ملعقتين كباركاكاو بودر منخوووول
ويخلط عدل مدل
2/1 ملعقة ملح
2/1 كوب زبدة بحرارة الغرفة
2/1 1 كوب سكر
بيضتين كبار
ملعقة صغيرة فانيلا
كوب لبن المراعي او اي نوع خاثر
ملعقتين كبار صبغة سائلة حمرا تمزج الملعقتين مع اللبن
ملعقة كبيرة بيكربونات الصوديوم
ملعقة خل ابيض
2/1 2 كوب طحين منخوووووول لازم منخول
يضاف للطحين ملعقتين كباركاكاو بودر منخوووول
ويخلط عدل مدل
2/1 ملعقة ملح
2/1 كوب زبدة بحرارة الغرفة
2/1 1 كوب سكر
بيضتين كبار
ملعقة صغيرة فانيلا
كوب لبن المراعي او اي نوع خاثر
ملعقتين كبار صبغة سائلة حمرا تمزج الملعقتين مع اللبن
ملعقة كبيرة بيكربونات الصوديوم
ملعقة خل ابيض
الصلصة:
كوب جبن فيلادلفيا
كوب جبن ماسكربوني تلاقونه بثلاجة منتجات ايطاليه او كارفور او لولو هايبر او جيان
كوب سكر بودر
كوب ونص كريمة ك د د
ملعقة وسط فانيلا
كوب جبن فيلادلفيا
كوب جبن ماسكربوني تلاقونه بثلاجة منتجات ايطاليه او كارفور او لولو هايبر او جيان
كوب سكر بودر
كوب ونص كريمة ك د د
ملعقة وسط فانيلا
الطريقة:
يوضع بالخلاط الزبدة وتخلط ثم السكر ويخلط حتي يمتزج (عاد انتو اخذو لغه عربيه و كويتيه)
ثم تضاف بيضة بيضة ثم الفانيلا
بعدين نضيف خليط الطحين واللبن الممزوج باللصبغه بالتناوب
يوضع بالخلاط الزبدة وتخلط ثم السكر ويخلط حتي يمتزج (عاد انتو اخذو لغه عربيه و كويتيه)
ثم تضاف بيضة بيضة ثم الفانيلا
بعدين نضيف خليط الطحين واللبن الممزوج باللصبغه بالتناوب
نحضر ملعقة من الخل الابيض وملعقة من بيكربونات الصوديوم الملعقة تكون كبيرة
وبحركة سريع نضيف الخل على البيكربونات اول مايفووور (لانه راح يفور مثل الفوار)
نسقطة على خليط الكيك ونمزج بملعقة كبيرة
ضروري يابنات هالنقطة وبسرعه تتم
نحط الخليط في صينيتين صغار مدوره وندخله الفرن لمن يستوي وما ننسى ندهن الصينية بزيت ونرش طحين ولمن تستوي ننطر تبرد ونقطعها بالعرض حتي يكون عندنا 4 طبقات من الكيك يعني كل صينيه بنطلع الكيكة ونقطعها بالعرض فتصير دائرتين
وبحركة سريع نضيف الخل على البيكربونات اول مايفووور (لانه راح يفور مثل الفوار)
نسقطة على خليط الكيك ونمزج بملعقة كبيرة
ضروري يابنات هالنقطة وبسرعه تتم
نحط الخليط في صينيتين صغار مدوره وندخله الفرن لمن يستوي وما ننسى ندهن الصينية بزيت ونرش طحين ولمن تستوي ننطر تبرد ونقطعها بالعرض حتي يكون عندنا 4 طبقات من الكيك يعني كل صينيه بنطلع الكيكة ونقطعها بالعرض فتصير دائرتين
الصلصة:
تخلط بالخلاط
جبن الفيلادلفيا
وثم الماسكربوني
ثم السكر
ثم الفانيلا
ثم الكريمة
بنات ارجو منكم الانتباه ان كل مقدار تشغلون عليه الخلاط بعدين ينحط اللي وراه ويتشغل
الخلاط وهكذا وانا اقصد خلاط الكيك
تخلط بالخلاط
جبن الفيلادلفيا
وثم الماسكربوني
ثم السكر
ثم الفانيلا
ثم الكريمة
بنات ارجو منكم الانتباه ان كل مقدار تشغلون عليه الخلاط بعدين ينحط اللي وراه ويتشغل
الخلاط وهكذا وانا اقصد خلاط الكيك
نحط اول طبقة من الكيك ثم عليها الصوص
ونحط الثانية فوقها وهكذا نكرر العملية
ونغلفها بالنهاية بالصوص ونزينها بفتات الكيك المتبقي من عمليه القطع
وبالعافية
ونحط الثانية فوقها وهكذا نكرر العملية
ونغلفها بالنهاية بالصوص ونزينها بفتات الكيك المتبقي من عمليه القطع
وبالعافية