Sea Food --- كاري الربيان

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ab_q8

New member
إنضم
1 مايو 2008
المشاركات
670
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
[url=http://www.0zz0.com] [/URL]

اليوم غدنا كلا بحري سلطة الربيان المقلي مع صلصة الليمون وشوربة الربيان 0000 وكارى الربيان اللى بكتبه لكم اليوم

الطريقه :- تحمسين بصل + فلفل احمر مجروش + كمون + كركم وتضيفين الربيان راح يكون عندج الشكل هذا

[url=http://www.0zz0.com] [/URL]

عدين ضيفى الطماط + بطاطه مقطعه وسط + الفاصوليا لخضرى االفرش + الفلفل الحار + شدة اشبنت +البصل الاخضر وحركيه عدل اتركيه على النار لما يتجانس الخليط بالشكل هذا

[url=http://www.0zz0.com] [/URL]

ضيفي الماي واتركيه نص ساعه على النار

[url=http://www.0zz0.com] [/URL]

وهذا الشكل النهائي

[url=http://www.0zz0.com] [/URL]

[url=http://www.0zz0.com] [/URL]
 

مسك81

New member
إنضم
2 أكتوبر 2009
المشاركات
2,767
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كويت الحبيبه
تسلم ايدج خوش طبخ يعطيج العافيه واحلى شي الاكلات البحريه
 
إنضم
3 مارس 2008
المشاركات
3,949
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
41
الإقامة
Kuwait
بالعااااااااااااافية يارب

يا حلاة الزفر :) تسلم ايدج حبوبة
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ab_q8


تسلم ايدج



وبالعافييييييييييييييييييييييية
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
واااااااااو عجيب تبارك الرحمن

يسلموووو هاليدين ياقلبي
 

CUTE ENGINEER

New member
إنضم
27 فبراير 2009
المشاركات
7,926
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حبيبتي الكويت
عاد آنا ما أحب مرقة الربيان بالكاري

بس طريقتج تشوق لأن لون المرقة كطع أخضر مو برتقالي

فحطيتها بالفافورتس :eek:_shh_:

بس شوقتينا بعد على السلطة ياليت تحطين طريقتها بليز شكلها لذييييذة

وبعد أبي طريقة شوربة الربيان بالتفصيل الممل لأني أموت على شي اسمه

شوربة ربيان

وتسلم إيدياتج على هالطباخ اللي يرد الروح

وهني وعافية وسفرة دايمة حبيبتي :33_1185028183: :33_1185028183:
 
التعديل الأخير:

ab_q8

New member
إنضم
1 مايو 2008
المشاركات
670
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عاد آنا ما أحب مرقة الربيان بالكاري

بس طريقتج تشوق لأن لون المرقة كطع أخضر مو برتقالي

فحطيتها بالفافورتس :eek:_shh_:

بس شوقتينا بعد على السلطة ياليت تحطين طريقتها بليز شكلها لذييييذة

وبعد أبي طريقة شوربة الربيان بالتفصيل الممل لأني أموت على شي اسمه

شوربة ربيان

وتسلم إيدياتج على هالطباخ اللي يرد الروح

وهني وعافية وسفرة دايمة حبيبتي :33_1185028183: :33_1185028183:


دائما لج بصمه حلوه في مواضيعي حياج الله السلطه كلمة روعه شويه عليه لو كنت ادري صورت لج الخطوات بس راح اكتبه لج بالتفصيل وراح اسويها عن قريب ان شالله عشان اصورها لج

تبيلي الربيان مع الذيل بالبهارت التندوري كمون بودر + فلفل اسود + وثوم بودر طحين ابيض شوية خل شوية صويا وخليهم اكثر من ساعتين وبعدين حاولي تخففين من الطحين اللى على الربيان واقليه

السلطه عباره عن :- قطعي خبز فرنسي بالطول + جبن شيدر اصفر بالطول + خس بالطول + اوراق زعتر فرش +زيتون شرايح + بصل ابيض + جبن بارميزان

اخذي شوية زيت زيتون ضيفي عليه اشبنت مجفف + ملح + شوية ليمون + ثوم بودر ومسحي على الخبز الفرنسي ودخله بالفرن لما يتحمص شوي 00000 بعدين ضيفي السطله على بعض وضيفي عليها الخبز المحمص والربيان وبحذر رشي عليها الخلطه هذي :- ( قشر ليمون مبشور ناعم + ثوم مفروم ناعم + فلفل احمر مجروش + كمون + عصير ليمون + زيت زيتون ) حاولي انج تصبين الخلطه بحذر عشان لا تذبل الورقيات وبالعافيه

اسعدني مررورج
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ما شاء الله تبارك الله
طبق رااااااااائع

تسلم إيدج حبيبتي
و يعطيج ألف عافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.