

المقادير ل 4 تفاحات
كوب سكر
ثلث كوب ماء
ملعقة خل
25 غ زبده (شريحة صغيرة)
1. نضع السكر والماء على النار ليغلي (ممكن اضافة نقطة الوان طعام)
2. نضيف الزبدة والخل الي السكر بعد الغليان .. ونتركه ليغلي
3. نتركه على النار لمدة 10 دقائق يغلي .. ويبدا يثقل الخليط
4. طريقة التاكد من ان الخليط جاهز للاستعمال .. نضع نقطه من الخليط في ماء .. اذا تجمع الخليط وتكونت كره صغيره
دليل على ان الخليط جاهز .. واذا انتشر الخليط مع الماء يحتاج بضع دقائق ليغلي
5. في هذه الاثناء نكون غسلنا التفاح ووضعنا الاصياخ
6. نغمس التفاح بالخليط .. ونتركه ليبرد ويكووون جاااهز للاكل