معلومات عن العلاج بالطب البديل مع فالنسيا الكويت

  • بادئ الموضوع فالنسيا الكويت
  • تاريخ البدء

shoO shoO 95

New member
إنضم
10 يونيو 2010
المشاركات
548
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
In Dark
رد : الكرنب صيدلية متكاملة

يعطيج العافية
 
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
28,471
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
تناول البطاطا أثناء الحمية يخفف الوزن

واشنطن: توصل علماء أمريكيون إلى أنه ليس ضرورياً الامتناع عن تناول البطاطا أثناء اتباع حمية غذائية لتخفيف الوزن.

ووجد الباحثون في جامعة "كاليفورنيا" والمركز الوطني لأمن الغذاء والتكنولوجيا في معهد ايلينوي بعد دراسة أجروها على 86 رجلاً وامرأة يعانون من الوزن الزائد، أن تناول البطاطا خلال اتباع نظام غذائي للتخفيف من الوزن لا يؤثر على النتيجة.

وقسّم الأشخاص الذين ناولتهم الدراسة إلى 3 مجموعات أعطيت كل منها نظاماً غذائياً يحتوي على تناول البطاطا بين 5 و7 مرات في الأسبوع.

وأكد الطبيب بريت بورون فريمان المسئول عن الدراسة أن "نتائج هذه الدراسة تؤكد ما قاله خيراء التغذية قبل سنوات، بأنه عندما يتعلق الأمر بخسران الوزن، فذلك ليس له أية علاقة بالامتناع عن نوع معين من الطعام، بل المسألة تتعلق بخفض السعرات الحرارية".

وأضاف فريمان أن لا دليل على أن البطاطا، لدى تحضيرها بطريقة صحية، تساهم في زيادة الوزن، "بل في الواقع فإننا نرى أنها يمكن أن تكون جزءاً من برنامج لخسارة الوزن".



منقول للفائدة
 
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
28,471
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
تناول الخضار يحمي من سرطان الثدي

واشنطن: أكد باحثون أمريكيون أن النساء اللاتي يتناولن كميات أكبر من الخضار هم على الأرجح أقل عرضة للإصابة بسرطان الثدي.

وأوضح الباحثون في جامعة "بوسطن" الذين أجروا دراستهم على 51,928 شخصاً على مدى 12 عاماً حيث سجلت 1,268 حالة إصابة بسرطان الثدي، أن الإصابة بهذا المرض كانت 43% أقل بين اللاتي تناولن خضاراً مرتين يومياً مقارنة بمن تناولنه بشكل أقل.

وأكد العلماء الذين نشروا نتائج دراستهم في المجلة الأمريكية لعلم الأوبئة أن تناول الخضروات التي تعد من الفصيلة الورقية داكنة اللون وخصوصاً منها البروكلي والخردل والكرنب والملفوف، قد يكون مرتبطاً بخفض خطر الإصابة بسرطان الثدي.



منقول للفائدة
 
إنضم
14 مارس 2010
المشاركات
1,908
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: تناول البطاطا أثناء الحمية يخفف الوزن

مو احنا ما ودرنا الا توصل العلماء
واحنال انطبق ونمتن
الله المستعان

مشكوووووووووووووورة
 
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
28,471
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
رد: تناول البطاطا أثناء الحمية يخفف الوزن

مو احنا ما ودرنا الا توصل العلماء
واحنال انطبق ونمتن
الله المستعان

مشكوووووووووووووورة

العفوووووووووووووووووووووو حبووووووووبة​
 
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
28,471
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
عين الجمل يخلصك من التوتر

واشنطن: أكدت دراسة طبية حديثة أن الزيوت المستخلصة من المكسرات وبالتحديد عين الجمل الغني بـ"الأوميجا‏3‏" وكذلك زيت بذرة الكتان يقي الجسم من مضاعفات التوتر.

ويحافظ على معدل ضغط الدم من التغير، كما يساعد أيضاً علي خفض الكوليسترول الضار وإلى منع تكون أي سموم في الجسم بسبب الانفعال‏.

وكما توضح الدكتورة شيلا خبيرة الصحة فإن الأشخاص الذين يحدث لهم تغير فسيولوجي عند الغضب والانفعال هم الأكثر عرضة للإصابة بمضاعفات بالقلب‏.

وطبقاً للدراسة التي أجريت لمدة ‏6‏ أسابيع على عدد من المتبرعين، تبين أنه بإضافة المكسرات لوجبات الطعام اليومية الغنية بالكوليسترول الضار تبين أن الحالة الصحية للحالات كانت جيدة ولم تتأثر بسبب الانفعال أو الغضب‏.‏


منقول للفائدة
 
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
28,471
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
عصير الرمان يحميك من تراكم الدهون حول المعدة

لندن: توصل علماء إلى فوائد جديدة لعصير الرمان غير مساعدته في تفادي السرطان وفوائده للقلب وللقدرة الجنسية‏,‏ وهو أنه يساعد في تخفيف توسع البطن مع التقدم في العمر‏.‏

وذكرت صحيفة‏ "دايلي مايل‏"‏ البريطانية أن باحثين من جامعة أدنبره وجدوا أن عصير الرمان يخفف الدهون حول المعدة‏.‏ وقام متطوعون بتناول قنينة عصير رمان يومياً لمدة شهر‏,‏ وتبين أنهم أقل عرضة لتشكل خلايا دهنية حول بطونهم‏.‏ وتبين أن هؤلاء لديهم ضغط دم أقل ما يقلص خطر إصابتهم بنوبات قلبية وجلطات أو أمراض في الكبد‏.

وخلص الباحثون إلى أن عصير الرمان يقلص كمية الحمض الدهني في الدم الذي يعتقد أن زيادته تؤدي إلى تشكل الدهون حول البطن وقد تؤدي إلى أمراض في القلب والسكري‏.‏


منقول للفائدة
 

MAHA..

New member
إنضم
8 مايو 2010
المشاركات
492
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: عصير الرمان يحميك من تراكم الدهون حول المعدة

يعطيج العافيه حبيبتي
 

MAHA..

New member
إنضم
8 مايو 2010
المشاركات
492
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: البطاطا تحمي الجسم من أمراض التدخين

يعطيج العافيه تسلم ايدج ع المواضيع المفيده