طمطومه الحمرا
New member
- إنضم
- 24 يناير 2011
- المشاركات
- 524
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
خانتني الايام
تتهنون بغريضاتكم
عليج بالف عافيه
وايد عجبوني الاكسسوارات من وين اخذتيهم؟ كلهم بليز p;
خانتني الأيام
عليكم بالف عافيه يارب
عليج بالعافية
:stars:ما عليج امر من وين ماخذه الخواتم اللي بنص وايد حلو ما شاء الله
عليكم بالعافيه بنات
شنو قصه البومه اشوفها حتى هنيه بلندن بشكل موطبيعي الظاهر موضه خخخخخخخخخ
من صجج!!ṦάЯỢηά ĚŁђĻώạ;26811279 قال:تهنون يارب
بنات ترى البومة اتييب النحس لا تلبسونها
منور بقراشيعج بآربينواهلييييييييييين خوخه نور الموضوع وينج من زمان
هههههههههههههه وانا وياج كله نفس الشي ما تلاحضين حتى بالساعات
اي شفتها الساعه بس مسكرة بغطى وصح المفتاح حلو انا
اي هالايام العايله بتشك فيني اني دكتورة بيطرية ههههههههه
:ggdw: امبيه نفسي
تدري حتى الصورة الي فيها جم خاتم نفسي امس خذيتهم من
بس الشبك الطويل ييت باخذه وماخذه واحد يشبهه قالي ريلي حرام نفس الشي
بس اخر واحد عاليمين معاهم بأولدو ما شفته ولا الاسوارة ؟!!
وشيشتني اخذ الساعه بعد ؟؟
البومة شكلها حلو من وين ؟؟
امبية فلوسي والله كله عالاكسسوارات :eh_s(11):
واهم شي المخلوق العجيب هع ضحكتيني
قوليله اخوك عندي يسلم عليك لووول
وعليج بألف عافية حياتي خوخه
ṦάЯỢηά ĚŁђĻώạ;26865395 قال:امبلا معرووف عن البومة اتذكر امي كانت بعد تقول لنا
والخفاش اييب النحس بعد
حبيبتي سارونه ما يجوز ان الواحد يتشائم من اي شيء سواء بومة ا و غيره. شوفي هذي المعلومة نقلتها لك علشان تستفيدين
سؤال : يعتقد بعض الناس عندنا إذا سمعوا نباح كلب أعزكم الله ، أو شاهدوا طائر البوم يحلق فوق مكان أو يطلق صوتًا ، أن ذلك يعني وفاة أحد من ذلك المكان ، هل هذا صحيح ؟ وهل مثل هذا الاعتقاد يؤثر على عقيدة المسلم ؟
الجواب : هذا من التطير والتشاؤم بصوت البومة ، أو غيرها من الطيور ، واعتقاد أو خوف أن ذلك يسبب أو يدل على حدوث شر ، أو مرض أو موت ، وهذا من التطير الذي نهى الله سبحانه وتعالى عنه ، وهو من فعل الكفرة ، كما تطير قوم فرعون بموسى عليه الصلاة والسلام ، ومن معه ، وكما تطير قوم صالح عليه الصلاة والسلام به وبمن معه ، وكما تطير المشركون بمحمد صلى الله عليه وسلم .
والنبي صلى الله عليه وسلم بين أن الطيرة شرك ، قال عليه الصلاة والسلام : لا عدوى ولا طيرة ولا هامة ولا صفر ، وقال عليه الصلاة والسلام : الطيرة شرك ، الطيرة شرك ، الطيرة شرك ، فإذا اعتقد الإنسان أن هذا الطائر وهذه البومة تدل على حدوث شر ، وتشاءم بها ، فإن هذا هو الطيرة المذمومة ، التي جاء النهي عنها ، فإن هذه المخلوقات خلقها الله سبحانه وتعالى لحكم ومصالح وليس عندها نفع ولا ضر ، وإنما هذا بتدبير الله -سبحانه وتعالى- وتقديره .
والواجب على المسلم إذا وجد شيئًا من ذلك ووقع في قلبه شيء من ذلك ، أن يدفعه بالإيمان واليقين ، وأن يقول : اللهم لا طير إلا طيرك ، ولا خير إلا خيرك ، ولا إله غيرك ، ويقول : اللهم لا يأتي بالحسنات إلا أنت ولا يدفع السيئات إلا أنت ، ولا حول ولا قوة إلا بك .
عليكــــــــــــــم بال100000000000000 عافيخ وحلو كعبج الاسود بوتمبه