- إنضم
- 8 مايو 2011
- المشاركات
- 7,346
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

طالب الفنان خالد الراشد حامل الملف الطبي للفنان خالد العقروقة الشهير بـ «ولد الديرة» وزير الصحة الدكتور علي العبيدي بحفظ ماء وجه الكويت والعمل في أسرع وقت على إعادة تحويل ولد الديرة إلى إدارة العلاج بالخارج.
وقال الراشد في تصريح لـ«الراي»: «بعدما أوقفت إدارة العلاج بالخارج تكاليف علاج ولد الديرة بذريعة أن فترة علاجه في الخارج انتهت وأن العلاج المتبقي له متوافر في دولة الكويت، أزال الممثل أربعة أورام من رقبته وظهره والقولون واليد».
وأضاف «تمّ أخيراً اكتشاف ورم خامس في رقبته، ما أدى إلى تحديد موعد لجراحة جديدة ستجرى الأسبوع المقبل، فكيف يقولون: إنه سليم ويعود فوراً إلى الكويت؟».
وطالب الراشد - عبْر «الراي» - وللمرة الخامسة، بإجراء مناظرة أو مواجهة بينه وبين مدير إدارة العلاج بالخارج، لكشف ما إذا كان يقدر أن يثبت ما يفيد بأن حالة «ولد الديرة» تحسنت وعليه العودة إلى الكويت. وقدّم تقريراً طبياً يفيد بحالة «ولد الديرة» إضافة إلى صورة أشعة أجريت بداية شهر فبراير تفيد بظهور ورم جديد في القولون وأخرى «ايمراي» أجريت الأسبوع الماضي تفيد بوجود ورم جديد في الرقبة.
المصدر
http://www.alraimedia.com/Article.aspx?id=332156&date=01032012
ناس تبي ابسط حقوقها من الديره وناس تاكل الخضر واليابس
عسى الله يرده بالسلامه ويعافيه ولا يحوجه حق احد :yaaaaaarb:
وعسى ربي مايحط اي احد فينا تحت رحمه من لا يخاف الله