إعلالالالالالان هااااااااااااام
بنات يا ريت ما تتضايقون من تصرفي هذا وتقدروووون وضعي :080402ask_prv:
بنات أنا راح أبتعد عن الحملة بس راح أكون بالتجمع بس مو أنا الرئيسة وخلاص سووو الي تبون >>> ترا جد مادري شقوووول :eh_s(16):
يعني أنا من البداية ما كانت هذي فكرتي كانت فكرة oum 5ald إني أسوي موضوع يديد واتفقنا انه أحنا الأثنييييييين مسئولين ومع الاسف ماشفت منها شي كله أنا الي قاعده أسوي وأرد على الردوووووووود واسوي المسابقات وأغير بالريجيم عشان ما تملووون وآخر شي بغت تطلع من التجمع وبعدين ردت بكلامها وألحييييين ما نشوفها خير شر معنها تشبك بالمنتدى وعلى فكرة ترا اهيا النائبة !!!!
والخوات الباجي جني أطر منهم وأدزلهم بالخاص عشان المسابقة وما ألقى رد بعدين أسمع أعذار وأسكت وحتى بالمسابقة الثانية ما شفت منهم شي فليييييييش أحرق دمي وأسوي وأشجع وفي ناس ولا بالبال ومسوية حملة وخابة عمري ومع الاسف ما أشووووووف تشجيييييع من أحد أنا ليلحين ما دزيت هدية لوووولووووو بس ترا موجودة عندي وناطرة منها العنوان عشان أنا أوصلها ياااااااااه .... يعني بذمتكم شفتوا جذي بالمنتدى وحده تسوي مسابقة وتعطي هدايا عشان تجشع البنات وتونسهم وتخليييييهم يضعفون وتشيل همهم عشان تشوفهم رشيقات وآخر شي ما ألقى الي يقدرهالشي !!!!!
أنا ما أتكلم عن أحد معين << رحم الله امرئ عرف قدر نفسه >> مابي أطلع الي بقلبي أكثر من جذي لأني جد جد جد متضاااااااااااااايقة أنا انسحب من الحمله وأنتوا كيفكم بس في ناس يستاهلوووووون أني أكون بالتجمع معاهم لأني صج حبييييتهم :eh_s(11):
والله يوفق الجميع
:blueSmCLR: :blueSmCLR: :blueSmCLR: