Pissy Missy تسلمين ياقلبي وانتو فطوركم يشهي خصوصا الكبه اللبنيه يميييييييييييييي بالعافيه
KaNY w MaNY عوافي على المحاشي يوعتني
عاشقة لندن تسلمين عيونج الحلوه السلطه من تاليفي @@
الشيف ننا الف عافيه وخبز التورتيلا يشهي يبيله حق السحور
ام حسون تسلمين مثلي احب البيض
شكرا فديتج الاسراء ماقصرني يقولون عند سمراء عدن طحين عيش خشن حق الحلوى
كلي أحزان وهموم يسلمج ياقلبي وطريقتي بصب القفشه
المقادير
كوب ونص طحين ابيض+ نص كوب طحين نخي+نص كوب حليب بودر+ ملعقه كبيره خميره مذوبه بنص كوب ماي دافي وشويه شكر+ زعفران وهيل مطحون منقع بكوب ماي دافي+ بيضتين ورشه ملح+ نص قفشه وسط بيكن باودر
تعجنين كل المقادير مع اضافه الماي الى ان تصبح العجينه لينه مثل عجينه اللقيمات
غطيها وحطيها بمكان دافي عالاقل ساعتين
صبيها بزيت كميته قليله مومثل اللقيمات علشان لايصير كور نفس اللقيمات
لما تحمر صفيها من الزيت وحطي عليها شيره