F.A
New member
الطبقة الاولى :
34 حبة بسكوت بيتى بور مطحون ناعم +نص اصبع زبده سايحه
يخلط ثم نضعه بقاع البايركس وبالفريزر ربع ساعه
الطبقة الثانيه :
6حبات كيرى
1 نستله كبير
2 قيمر
2 كيس جيلاتين يذوب بنص كوب ماء حاء
كل هالمقادير بالخلاط بعدين انحطه على البسكوت وانحطه بالفرن الحار ربع ساعه لمن اتشوفون فقاقيع اتطلعونه و اتخلونه اشوى يدفا بعدين اتحطونه بالفريزر لمن يصك عدل تقريبا نص ساعه
اللطبقه الثالثة :
2 شانى الحجم العادى
2 كيس كريم كراميل
1 كيس جيلاتين
اتحطون هالمقادير على النار واتخلونه يغلى وأجلوا الجيلاتين اخر شى بعد الغليان وبعدين صكوا الجولة ونطروا 10 دقائق بعدين صبوه فوق الخلطه وردوه بالفريزر بعد نص ساعه ويطلع لكم جذيه
34 حبة بسكوت بيتى بور مطحون ناعم +نص اصبع زبده سايحه
يخلط ثم نضعه بقاع البايركس وبالفريزر ربع ساعه
الطبقة الثانيه :
6حبات كيرى
1 نستله كبير
2 قيمر
2 كيس جيلاتين يذوب بنص كوب ماء حاء
كل هالمقادير بالخلاط بعدين انحطه على البسكوت وانحطه بالفرن الحار ربع ساعه لمن اتشوفون فقاقيع اتطلعونه و اتخلونه اشوى يدفا بعدين اتحطونه بالفريزر لمن يصك عدل تقريبا نص ساعه
اللطبقه الثالثة :
2 شانى الحجم العادى
2 كيس كريم كراميل
1 كيس جيلاتين
اتحطون هالمقادير على النار واتخلونه يغلى وأجلوا الجيلاتين اخر شى بعد الغليان وبعدين صكوا الجولة ونطروا 10 دقائق بعدين صبوه فوق الخلطه وردوه بالفريزر بعد نص ساعه ويطلع لكم جذيه
وبعدين اتقصصينه بالتساوى ويطلعلج جذيه
اناسويته مرتين لحد الحين وما فيه احد ما يمدحه ولله الحمد حتى ريلى طلبنى اسويه للدوانيه(وحده متشققه):ggdw:
وبالعافية على قلوبكم