تحتوي الكيوي على العديد من الفيتامينات والمعادن التي تحقق الصحة الجيدة. فقد أذهلت هذه الفاكهة العلماء والباحثين لقدرتها
على حماية مادة DNA داخل نواة الخلية الإنسانيَة.
وقد يعود ذلك لإحتواء الكيوي على فيتامين ج. حيث يعد الكيوي أغنى من البرتقال في محتواه من هذا الفيتامين. ويحتوي
أيضا على مواد تسمى الفلافونات والكاروتينات والتي لها خاصيَة مضادة للأكسدة.
وإليكم مشاركتي لهذه الفاكهة اللذيذهـ
.
.
.
.
.
.
.

ارائكم وانتقاداتكم تهمني
امووووله
:33_1185028183: