انا سويت التكميم عند دكتور موسى خورشد واليوم صارلي 10 ايام وباجر راح ابلش السؤال الثقيله بس مو عارفه مثل شنو يعني ؟؟ اللي تعرف تفيدني
وبعدين في حبوب الحديد وكبسولة الفيتامينات لما ذوبتهم بالماي ما استحملت طعمهم ابدا بتاتا وقطعتهم بنطر لما اقدر ابلع اخذهم لان صعمهم مو صج من ريحتهم ارجع تكرمون
مبرووووك العمليه حمدالله على سلامتج :eh_s(17):
انا بمرحلة السوائل الثقيله و قربت ادخل عالمهروس
انا بقول لج نظامي ... بس قبل بقول لج ان الحديد و الفيتامينات بدري عليها مو الحين
تثبت الوزن و تفتح الشهيه انا لما سألت الدكتور و اخصائية التغذيه اللي بعيادته عن الفيتامينات
قالوا مو قبل ثلاث شهور لان الشحوم اللي عندي فيها الخير و تسد
بعدين الفيتامينات لازم لها تحاليل دم تشوفين وش اللي ناقصج مو تاخذينها عشوائي
بالنسبة لنظامي بالسوائل الثقيلة :
فطوري نص كوب
بران فليكس او
اول بران << تلقينهم بالجمعيه
و عليهم نص كوب حليب خالي من اللاكتوز عشان الغازات ما تأذيني << اذا تبين حليب قليل الدسم عادي ترى
تحطينهم بـ حافظة صغيره ام غطا للميكرويف و تسخنينه 30 ثانيه و عقب تحركينه بالقفشه لين يتجانس و بالعافيه
عقب الفطور بساعه اشرب كاس ماي سعة 250 ملي
عقبها بساعه اسوي لي عصير فريش بعصارة الفواكه الخاصه << احس من المعلب ابو مواد حافظه :rerrerek:
انا عندي بالبيت عصارة
امجوي اعصر لي تفاحه مع شريحتين اناناس :rerrerek: و اخلي بالقلاص قطعتين ثلج
او تفاح بروحه او ( جزر - عنب - رمان - اناناس ) اللي تحبين ..
ترى عصارة الفواكه غير عن دولكة الخلاط هذيك للموز و المنقا و الجوافه و خلط الشوربات
عقب العصير بساعه اشرب كاس الماي
و بعد ساعه اشرب لي شوربه ..
شوربتي : اجيب قدر احط فيه خضار على كيفي مع نص صدر دجاجة صغير اقطعها حجم كبير و مكعب ماجي خضار
اتركها لين تنضج اضيف الملح و البقدونس المفروم اطفي النار و عقب ربع ساعه اضربها بالخلاط كلها و ارجعها نفس الجدر و احطها بالثلاجه
عشان متى ما بغيت اسخن لي ..
المسموح بالخضار كل شي
ما عدا ( الذرة و البازيلا و القرنبيط و البروكلي << عشان الاخيرين ذولا يسببون نفخه و غازات )
و الذره و البازيلاء قشورهم تركن بقاع المعده موب زين على التحامها و الدبابيس
عقب الشوربه بساعه كاس ماي
عقبها نص كوب روب زبادي << يعني تاكلين نص العلبه و نصها الثاني بعدين
عقبه بساعه كاس ماي
عقبه آكل لي مهلبيه بسكر دايت و حليب قليل الدسم او نص كوب ايسكريم دايت من محل ثقه انه دايت مو جذيبو :rerrerek:
طريقتي بالمهلبيه البيتوتيه :
قلاصين حليب قليل الدسم اصبهم بجدر صغير و اضيف عليهم ملعقة ماي زهر و 3 ملاعق ممسوحه نشا
و سكر دايت حسب رغبتج بس افضل ما يزيد عن 3 كياس صغيره مو الكبار لا .. اذوبهم سوا و احطهم عالنار مع التحريك لين تثقل و خلاص بالثلاجه
و عقبها بساعه كاس الماي
و عقبه نص قلاص حليب قليل الدسم او لبن قليل الدسم او عصير طازج << على كيفج
و عقبهم بساعه قلاص ماي
اخر شي اختم يومي بـ كوب اعشاب دافي انا استخدم من شركة ( الضيافه ) يانسون مع بابونج خلطه بنفس الفتله
الينسون زين للبطن و البابونج للنوم :rerrerek::rerrerek:
و اي سؤال ثاني انا حاضرة يا عيوني :eh_s(7):