][®][^][®][تعالي اعلمج شلون تفرزين حق رمضان خل نفيد ونستفيد [®][^][®][

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
[frame="5 50"]
[/frame]

السلام عليكم

شلونكم عساكم بخيـــــــــر ..

بما اني موظفه

ماعندي وقت اسوي شغلي بنفس اليوم

مضطرة اسوي شغلي قبل بفترة واحطه بالفريزر

الصراحه وايد أسهل وأسرع ..

تابعوني وان شاءالله تستفيدون :)




الكـــبــب



اذا تعرفين تلفين خير وبركه :)
واذا لا أو ماعندج وقت ماكو الا الطلبات من الحريم
انا طلبت وافتكيت


السمبوسة



تسوين الانواع الي تبينها (جبن أبيض - خضار ) تحشينها بالخلطة الي تحبينها ودخليها الفريز .

وهذا موضوع فيه حشوات تهبل >> هنا


سبرنغ روول



اسوي خلطتي (كرنب + بصل + جزر + مشروم ) احمسها مع ماجي وشوية كاري وكركم واحشي السبرنغ رول واثلجه



الفطائر والبيتزا



اصنعي عجينتك المفضلة واحشيها بأي حشوة تحبينها ثم رشي الصينية بشوية دقيق وصفي الفطائر بعد لفها ثم ضعي الصينيه بالفريز علشان كل فطيرة تجمد لحالها علشان ما تلتصق مع بعض خليها بالفريز لمدة ساعة ثم طلعيها وصفيها في المرتبان او حافظة واغلقيها جيدا واعيديها للفريز لحين وقت التقديم لو بعد شهر .
والبيتزا بنفس الطريقة اعجني العجينة وقصيها دوائر وصفيها في صينية مرشوشة بالدقيق ثم ادخلي الصينية للفريزر ثم بعد ساعة طلعيها بتلاقي كل دائرة مجمدة لحالها صفيهم بالحافظة واغلقيها جيدا ثم ادخليها ( ما عليك بعدين الا انك تطلعين دوائر البيتزا مثل الاقراص ضعي عليها حشوة البيتزا وفي الفرن على طول ) ..


البف بستري



عجينة البف بستري المربعات احشيها بجبنة كيري ولفيها على شكل مثلثات وصفيهم في صينية مرشوشة بدقيق وجمديهم لمدة ساعة ثم صفيهم في حافظة ودخليهم بالفريزر لحين وقت التقديم.


ورق العنب



لفي ورق العنب وصفي في كل علبة حسب المقدار الي تحتاجينه في اليوم وادخلية الفريزر .
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
الكوسا



تسوينها بهالطريقة >> هنا
ومن تبرد تدخلينها الفريزر


المعكرونة بالبشاميل



المعكرونة بالباشميل، تعمل في صواني قصدير وتفرز قبل الشوي، عند الحاجة إليها تخرج من الفريزر وتوضع في الفرن رأسا حتى تستوي.


صلصة البيتزا



تحضر وتترك لتبرد ثم توزع في أكياس وتفرز.


حمسة اللحم المفروم



(اللحم المفروم المقلب مع البصل والصنوبر والبهارات والقليل من الزيت والملح) للمحاشي، السمبوسك، فتة الباذنجان، المسقعة، المعكرونة بالباشميل، اللزانيا ... الخ.​
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
اصابع الكيري والدارسين



تسوين كمية وتثلجينها
ووقت ماتحتاجينها قليها وحطي عليها الصلصة والكاكاو
وهذي الطريقة >> هنا


القطائف



تعمل العجينة أو تشترى جاهزة وتحشى بخلطة الجوز وتقفل وتدهن بالقليل من الزبدة وتفرد في صواني في الفريزر، عندما تجمد، تخرج من الفريزر وتوضع في أكياس بسرعة بحيث لا تسيح وتغلق الأكياس جيدا وتعاد للفريزر، بهذه الطريقة لا تلتصق الحبات عند تفريزها. لاستخدامها، تخرج من الفريزر قبل الاستخدام بساعة. تشوى أو تقلى بحسب الرغبة ثم تشرب بالقطر (الشراب السكري).


الكنافة



تعمل الصينية من غير تحمير ولا تسقى بالقطر وتوضع في الفريزر، عند الحاجة إليها تخرج وتحمر في الفرن وتسقى بالقطر وتقدم.


الدونت



تعمل العجينة وتشكل وتفرز مع وضع طبقة ورق زبدة أو أكياس نايلون بينها حتى لا تلتصق، عند الاستعمال تخرج قبل القلي بساعة ثم تقلى




أتمنى الموضوع يفيدكم ..:eh_s(8):
 

سيرة الحب

New member
إنضم
29 يوليو 2005
المشاركات
312
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روووووووووووووعه بصراحه وتسلمين تسلم ايدج على الطبخات
 

Dandona

New member
إنضم
23 فبراير 2006
المشاركات
1,427
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين على الموضووووووع الحلووووو



ويعطيج الف عافيه

نسينتي لا تقولين الشيش برك


<<-- تجمد اقراص الشيش برك


مشكووووووووره مرة ثااانيه
 
ح

حبنا الله عليه

Guest

عندنا بالبيت بالكثير نجهز بالليل وبالثلاجه لثاني يوم اكثر من جذي محد ياكل اللهم السمبوسه والكبب فقط ...

ومره جربت محشي كوسه ويوم انطبخ الا الله لايوريج ..

ما ادري ليش !! <<< تهقون من شطارتي بالمطبخ :eh_s(20):

مشكوووووووووووووره

ويامال العافية .....




 

kuwaitya_cool

New member
إنضم
8 مايو 2007
المشاركات
372
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج الف عافيه بنت الكويت صج موضوعج ينفع الموظفات
 

[]نهاوند[]

New member
إنضم
28 أبريل 2006
المشاركات
4,068
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموقع الالكتروني
www.alwjdd.com
يعطيج العافيه على الموضوع الحلو
واحنا بعد مثل حالة الأخت حبنا الله عليه خصوصا المحاشي نحشيها ونلفها بالليل وثاني يوم نطبخها

جرب مره وثلجتهم لما انطبخو الله يزيد النعمه مافيهم طعم خصوصا الكرنب اما ورق العنب يعني ماشي حاله

والسمبوسه طبق مو رئيسي عندنا فأنا الفها
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
تسلم ايدج يا الغاليييييييييييه


ومشكووووووووووووره:)
 

^^دموع الكويت^^

&#9829; المــراقبـــة العـــامــــه &#9829;
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38



موضوع قمة في الروعة
يعطيج الف الف عافية على هالموضوع
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
[frame="3 50"]مشكووووره بنوته ويعطيج العافيه
على الموضوع المميز [/frame]
 

الفنانه79

New member
إنضم
12 أبريل 2006
المشاركات
11,008
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
45
واااااااااااااااااااااي الموضوع روعه روعه روعه

يعطيج الف عافيه

وبفرز ان شاء الله قبل ارمضان :)
 

jolie_q8

&#9829; ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية &#9829;
إنضم
25 ديسمبر 2004
المشاركات
20,784
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kuwait city
التنسيق يهبل بنوته تسلم ايدج على هالمجهود الرائع

يعطيج العافية عزيزتي
 

ام قوبي

New member
إنضم
24 أبريل 2005
المشاركات
1,350
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
45
مشكورة عالموضوع

انا بلشت بالكبب الحين وبعدين السمبوسه
 

ii DareeN ii

&#9829; ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية &#9829;
إنضم
28 نوفمبر 2004
المشاركات
14,684
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
وطن النهار
خوش شغل مرتب بنوته يشوق
 

GAP

New member
إنضم
17 ديسمبر 2006
المشاركات
3,811
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطييييييييييييييييييييج العافيه
ما شاء الله الموضوع مرتب ويشوق
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.