xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
المقادير + الطريقة
الطبقة الاولى :
معكرونة اسباجيتي (تسلقينه مع ملح وتصفينها وتحمسينها مع شوية زبدة وفلفل أسود واريغانو)
الطبقة الثانية :
صدور دجاج ( تسلقينه بطريقتج وتحمسينة مع بصل وثوم ومشروم وتحطينة فوق المعكرونه )
الطبقة الثالثه :
كوب ماء + مكعب ماجي تذوبينه معاه + علبة جبن كرافت مبشور + قلاص جبن صغير كرافت + اوريغانو + بابريكا(فلفل حلو)
اخيرا : جبن موزريلا وترشين شوية بابريكا (الفلفل الحلو)
تدخلينها الفرن من تحت 10 دقايق
وبعدين شبي الي فوق بس تتحمر الجبنة
وهذا الشكل النهائي
الطبقة الاولى :
معكرونة اسباجيتي (تسلقينه مع ملح وتصفينها وتحمسينها مع شوية زبدة وفلفل أسود واريغانو)

الطبقة الثانية :
صدور دجاج ( تسلقينه بطريقتج وتحمسينة مع بصل وثوم ومشروم وتحطينة فوق المعكرونه )

الطبقة الثالثه :
كوب ماء + مكعب ماجي تذوبينه معاه + علبة جبن كرافت مبشور + قلاص جبن صغير كرافت + اوريغانو + بابريكا(فلفل حلو)

اخيرا : جبن موزريلا وترشين شوية بابريكا (الفلفل الحلو)

تدخلينها الفرن من تحت 10 دقايق
وبعدين شبي الي فوق بس تتحمر الجبنة

وهذا الشكل النهائي

