żღǒღė باستا باشميل السبانخ - حيييياكم من مطبخ أحلى همبه żღǒღė
من افكاري الخاصة
سويت معكرونة بطريقتي هذه
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=600335
انا سويت هالمكرونة - الحلزونات المشكلة
بعدين سويت لها بشاميل السبانخ :
3 قلاصات ماي
5 ملاعق حليب بودرة
3-4 ملاعق طحين ( انا حطيت 3 عشان ما تصير ثقيلة )
حبة ماجي
رشة فلفل اسود وشوية ملح
15 ورقة سبانخ مغسولة ( لا تنسين تشيلين الساق ) المرة الياية بحط اكثر عشان اعزز طعم السبانخ
كلهم بالخلاط البلاندر
2 شريحة جبز سلايسز ( تضاف اخر شي )
الطريقة :
- حطي الخليط على نار هادية لما يبدي يثقل ضيفي الجبن وخليه شويه لما يذوب
( الخليط نوعا ما ثقيل بس موايد )
صبيته على المكرونة
ورشيت عليه شوية جبن تشيدر بريزيدنت
ودخلته الفرن تقريبا ثلث ساعة وحمرته شوية من فوق ( ما خليتها تنشف وايد )
بصراحة شي شي طعمه يهبل
هذه صحني
وعلي بالعافية


من افكاري الخاصة
سويت معكرونة بطريقتي هذه
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=600335
انا سويت هالمكرونة - الحلزونات المشكلة

بعدين سويت لها بشاميل السبانخ :

3 قلاصات ماي
5 ملاعق حليب بودرة
3-4 ملاعق طحين ( انا حطيت 3 عشان ما تصير ثقيلة )
حبة ماجي
رشة فلفل اسود وشوية ملح
15 ورقة سبانخ مغسولة ( لا تنسين تشيلين الساق ) المرة الياية بحط اكثر عشان اعزز طعم السبانخ
كلهم بالخلاط البلاندر
2 شريحة جبز سلايسز ( تضاف اخر شي )
الطريقة :
- حطي الخليط على نار هادية لما يبدي يثقل ضيفي الجبن وخليه شويه لما يذوب
( الخليط نوعا ما ثقيل بس موايد )
صبيته على المكرونة

ورشيت عليه شوية جبن تشيدر بريزيدنت

ودخلته الفرن تقريبا ثلث ساعة وحمرته شوية من فوق ( ما خليتها تنشف وايد )

بصراحة شي شي طعمه يهبل
هذه صحني

وعلي بالعافية
