رد: żღǒღė خبز التورتيلا الشهي + صينية بطاط بالحلوم żღǒღė
يسلموا على الوصفات
أنا عندي سؤوال كيف قطعتي البطاطا بهذا الشكل ؟؟؟ ممكن أعرف نوع السكين اللي استخدمتيه ؟؟؟ من وين شاريتها ؟؟
وشكراً
حبيبتي انا ناقلة الطريقة مو انا مسويتها
بس هالسكينة مشرشرة موجودة عندي شاريتها من تايلند
شفت مرة مثلها بستي سنتر السالمية عند المواعين
اذا تبين اصورها لج اليوم
قطعي البطاط شرايح عريضة يعني سميكة
بعدي قصي كل شريحة الى طبقتين بس بدون لا تفصلينهم على الأخر
يعني قصي بس لما توصلين للأخر وقفي السكين
وحطي داخلها الجبن
عرفتي ؟؟