السلام عليكم ورحمة الله وبركاااته
حياكم الله تفضلوا واقلطوا على الربيااااان سمو سمو :68_asmilies-com:
بذكر الطريقه والمقادير مع بعض
نحمر البصل في الزيت
واذا ذبل وصار جذيه
نضيف عليه ( الثوم والزنجبيل والشبنت والكزبره والفلفل الحار والبارد وشوية بهارات ) <<< مخلوط بالخلاط
وبعدين نضيف عليه الربيان المسلوق مع البهارات الناشفه هيل مسمار دارسين فلفل اسود سنوت وجلجلان <<< كزبره وكمون
نضع البهارات ( ملح ، فلفل اسود ، كركم ، سنوت وجلجلان ، بهار مشكل << بزار )
ونضيف عليه حبتين جزر مبشورين
وبعدين نحط ( كزبره ، شبنت ، وبقدوونس ) مقطعين صغاااار
حياكم الله تفضلوا واقلطوا على الربيااااان سمو سمو :68_asmilies-com:
بذكر الطريقه والمقادير مع بعض
نحمر البصل في الزيت

واذا ذبل وصار جذيه

نضيف عليه ( الثوم والزنجبيل والشبنت والكزبره والفلفل الحار والبارد وشوية بهارات ) <<< مخلوط بالخلاط

وبعدين نضيف عليه الربيان المسلوق مع البهارات الناشفه هيل مسمار دارسين فلفل اسود سنوت وجلجلان <<< كزبره وكمون


نضع البهارات ( ملح ، فلفل اسود ، كركم ، سنوت وجلجلان ، بهار مشكل << بزار )

ونضيف عليه حبتين جزر مبشورين

وبعدين نحط ( كزبره ، شبنت ، وبقدوونس ) مقطعين صغاااار
