إستبرق الكويت
New member
- إنضم
- 13 أكتوبر 2006
- المشاركات
- 381
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير :
4 – 5 قطع لحم ويفضل بالعظم
3 بصل مفروم
5 فص ثوم مفروم
عصير 5 حبات طماطم ( طماطم مفرومة )
2 باذنجان شرائح كبيرة جداً
5- 6 حبات كوسى شرائح كبيرة
2 حبة فلفل رومي شرائح بالطول كبيرة
راس ثوم كامل
3 معلبات ماجي
ملعقة متوسطة سكر
ملح وجميع انواع البهارات
مواد عطرية ( ورق غار , هيل صحيح , مسمار )
علبة معجون طماطم كاملة

مقادير الحشوة :
بصل مفروم
لحم مفروم
ملح وبهار حسب الرغبة
عجينة من الخباز ( او عجين بيت يُفضل يكون بطحين اسمر )

الطريقة :
توضع السمنه على النار ويضاف اليها البصل والثوم المفروم وتقلب جيداً

تضاف قطع اللحم وتقلب على النار مع البصل والثوم
ثم نضيف مكعبات الماجي وعصير الطماطم المفرومة اضافة للبهارت والمواد العطرية والسكر وتترك لمدة دقائق بسيطة ثم يضاف عليها ماء مغلي ونتركها لمدة ساعه تقريباً
