.,؛ قبــــوطي ؛،.ღஐღ متميز ღஐღ

  • بادئ الموضوع إستبرق الكويت
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
13 أكتوبر 2006
المشاركات
381
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يم يم تسلم يدينج ياقلبي

يعنى هالحين ساعتين الطبخه ساعه للحم وساعه بعد ماحط الخضره والعجينه صح ........؟



الله يسلمج يابعد روحي

من ساعة إلي ساعة ونص للحم وساعة او 45 دقيقة بعد ماتحطين العجينه

طبعاً على حسب اللحم , عربي او استرالي

طلي وإلا عود

بس تقريباً الطبخة كاملة على ماتستوي 2 - 2,30
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.