آربيـاتـا بـاستـا طريقـة سهله و ب40 دقيقة بس

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مشتطـه

New member
إنضم
13 سبتمبر 2009
المشاركات
8,205
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
أستغفـر الله ^^
السلام عليكم

ودي اكتب لكم معاناتي بالطبخ بس مستعيله بختصرها

بنات اانا عندي مطبخ يهبل بشقتي من تزوجت ما ادشه ما احب الطبخ او بالاحرى ما اعرف اطبخ
وما عندي دافع اتعلم

المهم بالشاليه رفيجتي تسويلنا باستا قتلها علميني


لان مرة سويتها بطريقة هبله تدرون شلون ؟

طبخت الباستا حطيت ملح شوي ولما خلصت حطيت الصوص الجاهز
لا وصوص بيتزا بعد

ريلي قلبت جبدة
استغفر الله
ومن يومها غسل ايده مني
واهو صعب حيل بالاكل
ما ياكل الا من بيتهم ومطاعم بس
يعني بيت ثاني لااا انسوووو




هذي الطريقة سهله ولذيذة تصلح للغشيمة مثلي

الحين شنو تحتاجون



اول شي الباستا لازم تكون اصلية يعني ب 450 وفوق سعرها
لاتاخذون مالت المطاحن الكويتيه تتلصق

مقاديري اللي بحطها ترى لنص العلبه بس تكفي لشخصين

و طماطتين و شدة بقدونس
وملح وفلفل اسود
وخلطة اكنور الباشميل
وفصين ثوم
اوريقانو زعتر بري*
زيت زيتون
جبن موزوريلا مو ضروري للي تبي



عن قررررررب الصوص هم اخذو هذا لا تاخذون العلالي















جولتي العزيزة اللي ما إنكرفت خخخخخخ



المواعين اللي تحتاجونهم




نحط الباستا تطبخ ونحط معاها ربع استكانة زيت زيتون وقفشة ملح كبيرة بس مو متروسة

ونقلبها
ولا تخلونها تصير لينة وايد
عشان تصير مثل المطاعم





و الطماطتين نبشرهم
والثوم ندقة يكونون جاهزين


-
-
-
-








نحط المقلى
ونحط فيه زيت زيتون
ونقط الثوم ونحركة وقبل ما يصير أسـود احط الطماط المبشور
واخليه ليما يبقبق

بعدين احط نص قفشة كبيرة ملح
وربع قفشة كبيرة فلفل أسود

وأخلط

اخليه دقايق قليله





واكت البقدونس مو وايد يعني كمية معقولة الربع الكمية اللي بالصورة والباجي اخليه حق اخر شي



واخلط





بعدين احط الصوص مال الاربياتا نص الكبير

بعدين احط خلطة كنور قفشة كبيرة واخلط
واحط ربع كوب ماي واخلط عشان لا تصير ثقيلة الخلطة
واكررها مرتين بعد
لين احس اللون فتح شوي وصار برتقالي شوي
ومثل ما انتو شايفين الصورة
شكل الصوص ثقيل
نزيد شوية ماي عشان ماتكون ثقيلة


بعدين احط الاوريقانو قفشة كبيرة وربع القفشة
واخلط




وطبعآ الباستا وقتها تكون ليلحين تطبخ

اشخلها بماي بارد عشان لا تتلصق
واحطها على نار هادية

واحط الخلطة فوقها



واخلط لين اشوف ان الصوص غطاها كلها وصار شكلها زين



والشكل النهائي

0
---
-
-
-
-
-
-

-
-
-
-
-
-
-








وبس
بالعافيه عليكم

شرايكم بالصورة حسيتوها لذيذة او لا


بصراحة انا حيل حيل حبيتها يمييييييييييييييييي
 

بيادر أمل

New member
إنضم
21 أبريل 2008
المشاركات
1,764
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ممكلتي الخاصة
.
.
يه يه شكله لذيذ ومشهي ياسلام جان متنقصه لنا ^^
يعطيج العاافية بصرااحة بدعتي واحلى مافي الموضوع الجولة الي شكلج اول مرة تستخدمينها لووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول << اضحك ويااج ام سعود ^^
.
.
 

-فلانة-

New member
إنضم
28 نوفمبر 2011
المشاركات
969
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
ههههههه يا حلوج يا مشتطة..الجولة تلق لقققققق من قلة الإستعمال..
تبينها تطلع ناطعة حمسي بصل و فليفلة خضرا معاها..وحطي معاهم مكعب ماجي و قفشة صغييييرة بهار مشكل..
وعليج بالعافية حبيبتي :)
 

مس بطيخه

New member
إنضم
14 ديسمبر 2011
المشاركات
60
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يميي
عاد أنا مثلج ماعرف شي وحلو انج شرحتي بتفصيل
بس ابي إعرف أنا مره سويت الباستا وشخلته ولصق معااي

كم دقيقه خليتيه يستوي ؟

مشكوووره تسلم لنا اناملج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج



وبالعافييييييييييييييييييييييية
 

مشتطـه

New member
إنضم
13 سبتمبر 2009
المشاركات
8,205
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
أستغفـر الله ^^
بيادر ههههههههههههههههههههههه
افا عليج لو ادري مطرشتلج يالله مرة ثانية

فديتج اسعدني تواجدج والله
 

مشتطـه

New member
إنضم
13 سبتمبر 2009
المشاركات
8,205
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
أستغفـر الله ^^
فلانه يا حلوج انتي والله
فقدتججججججججججججججججججج حيييييييييييل حيل
شخبارج وشلونج انقطعتي فجأه :( نحاتيج كنا


هههههههههههههه اي الجولة حدها تلق لق
فديتج مرة ثانية بجرب اللي قلتيه


اسعدني مرورج حبيبتي
 

مشتطـه

New member
إنضم
13 سبتمبر 2009
المشاركات
8,205
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
أستغفـر الله ^^
مس بطيخه اكيد نوعية الباستا مو ايطالية
اخذي الزينة مثل ما قلت
وحطي زيت واهي تغلي عشان لا تتلصق
ما اذكر بالضبط بس ماخليتها تذوب وايد

وشخليها بماي بارد
 

Dr.Nouf

*مساعدة مشرفات قسم الازياء والاكسسوارات*
إنضم
14 مارس 2008
المشاركات
16,488
مستوى التفاعل
34
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
ماشالله شرحج تفصيييييييييلي وسهل :d
على طاري المطاحن .. اي تلزق ومالها طعم استغفر الله @@


شكرا وشكلها لذيذة صح تسلم ايدج!
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.