[SIZE=+0]
المقــــــادير:
-1 كيلو اجنحه دجاج
- 3 ملاعق كبار كاتشب
-2 فص ثوم مهروس + 1 بصله صغيره
-1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون
-2 ملعقه كبيره صويا صوص+ 1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار
- 2 ملعقه كبيره عسل
- ملعقة زيت زيتون + ملح
طريقة التحضير:
1- يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج.
2- ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
3- ثم ندهن صينية الفرن ويصف عليه الدجاج حتى يستوي ويحمر من أعلى .
وبالعافية عليكم
منقول[/SIZE]

المقــــــادير:
-1 كيلو اجنحه دجاج
- 3 ملاعق كبار كاتشب
-2 فص ثوم مهروس + 1 بصله صغيره
-1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون
-2 ملعقه كبيره صويا صوص+ 1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار
- 2 ملعقه كبيره عسل
- ملعقة زيت زيتون + ملح
طريقة التحضير:
1- يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج.
2- ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
3- ثم ندهن صينية الفرن ويصف عليه الدجاج حتى يستوي ويحمر من أعلى .
وبالعافية عليكم

منقول