- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
المقادير.....
1 بسكوت شاي
3بسكوت اوريو
1زبدة
تطحن البساكيت >>>جمع بسكوت لو سيبويه موجود كان انجن مني ..وتفرك بالزبدة وتوضع في الصينية
الطبقة الثانية..
1 زبادي
3بيا لات الشاي حليب نيدو
3 جبنة مثلثات وشوي قشطة
2 بيالة سكر ((وضعت يمكن بيالة ونص تقريبا)) باليت تذوقيها
قبل ماتصبيها عالبسكوت شوفي طعم السكر ان كان يناسبك والا لا اذا كان حالي ضيفي جبنة
بعدين صبيه عالبسكوت ودخليه الفرن بس شوي تتماسك الطبقة
الطبقة الثالثة.....
3 مارس ونصف علبة قشطة بحمام مائي
ثم تصب عالطبقة الثانية وتدخل الفريزر واتركوه ساعة او اكثر شوي حتى تجمد طبقة المارس زين
وهاذي الصور :eh_s(21):
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 655x339 و بحجم 106KB.



م/ن :eh_s(6):