- إنضم
- 7 يونيو 2008
- المشاركات
- 272
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم حبيباتي ..
هذي الأكلة من ابتكاري ؛)
أومليت بيتزا السبانخ
تصلح حق ريوق و عشا
أتمنى تعجبكم ..
* المقادير و الطريقة مع بعض:
في مقلاة تيفال نحمس بصلة مفرومة بشوية زيت لما تذبل ثم نضيف عليها كيس كامل سبانخ ( الرجل الأخضر ) و نحمس
نكسر 10 بيضات و نخلطهم عدل
لما ينضى السبانخ نضيفه عاى البيض ونخلط بسرعة و بعدين نرده مرة ثانية للمقلاة
إذانضت الاومليت من تحت نقلبها بحذر عشان ما تنقص
ننثر فوقها كيس جبن موزاريلا برايد + شوي جبن شيدر برتقالي ماركة هيرتج
نغطي المقلاة و نقصر النار لما يذوب الجبن
لما ذاب الجبن
نرش شوي بابريكا
ننقلها طبق التقديم ونقطعها مثل البيتزا
و نقدمها بروحها أو مع خبز
و عليكم بألف عااااافية
لاتنسوني من دعواتكم الطيبة
هذي الأكلة من ابتكاري ؛)
أومليت بيتزا السبانخ
تصلح حق ريوق و عشا
أتمنى تعجبكم ..
* المقادير و الطريقة مع بعض:
في مقلاة تيفال نحمس بصلة مفرومة بشوية زيت لما تذبل ثم نضيف عليها كيس كامل سبانخ ( الرجل الأخضر ) و نحمس
نكسر 10 بيضات و نخلطهم عدل
لما ينضى السبانخ نضيفه عاى البيض ونخلط بسرعة و بعدين نرده مرة ثانية للمقلاة
إذانضت الاومليت من تحت نقلبها بحذر عشان ما تنقص
ننثر فوقها كيس جبن موزاريلا برايد + شوي جبن شيدر برتقالي ماركة هيرتج
نغطي المقلاة و نقصر النار لما يذوب الجبن
لما ذاب الجبن
نرش شوي بابريكا
ننقلها طبق التقديم ونقطعها مثل البيتزا
و نقدمها بروحها أو مع خبز
و عليكم بألف عااااافية
لاتنسوني من دعواتكم الطيبة
التعديل الأخير: