- إنضم
- 29 يونيو 2008
- المشاركات
- 14,408
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0

براونيز الرد فالفيت
3 ملاعق كبير كاكاو بودر
الوان طعام ( لون احمر )
2 ملعقة شاي فانيليا منفصلين كل قفشه بروح
اصبع زبده على حرارة الغرفه
كوب و نص سكر
2 بيض على حرارة الغرفة
نص ملعقة شاي ملح
مكونات التغليفه
اصبع زبده
ملعقة شاي فانيليا
كوبين و نص سكر بودر
ثلثين كوب كاكاو ابيض ذايب
ملعقتين كبار كريمة خفق
طريقة البراونيز:
جهزي الفرن 350 ف و دهني قالب الخبز 8 في 8
في طبق نحط الكاكاو البودر + الوان الطعام سائلة + ملعقة شاي فانيليا سائلة و نمزج المكونات
في طبق أكبر اصبع زبده + السكر و نمزج عدل ثم نضيف البيض بالتدريج بعدين حطي قفشة شاب فانيليا
نصب الخليط الاول على الثاني و نمزج عدل عدل لين ما الخليط كله يتلون
نضيف الطحين و الملح بالتدريج و نخلط الى ان يتجانس
نصب الخيط في القالب بحرص
بالفرن من 30 الى 40 دقيقه
نطلع الكيكه ونخليها تبرد ساعه على الشبك
طريقة التغليفه
نخفق الزبده الى ان تنتفخ ثم نضيف قفشة فانيليا
نضيف السكر بالتدريج
نضيف الكاكاو الابيض الذايب
نضيف الكريمه يالتدريج على سرعه بطيئه
نغلف الردفالفيت البارد و بالعافيه
:eh_s(7)::eh_s(7)::eh_s(7):