أحلى كوليكشن لأحلى الحلويات الحصريه هدية 2012 متجدد

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0







براونيز الرد فالفيت

3 ملاعق كبير كاكاو بودر
الوان طعام ( لون احمر )
2 ملعقة شاي فانيليا منفصلين كل قفشه بروح
اصبع زبده على حرارة الغرفه
كوب و نص سكر
2 بيض على حرارة الغرفة
نص ملعقة شاي ملح



مكونات التغليفه
اصبع زبده
ملعقة شاي فانيليا
كوبين و نص سكر بودر
ثلثين كوب كاكاو ابيض ذايب
ملعقتين كبار كريمة خفق




طريقة البراونيز:

جهزي الفرن 350 ف و دهني قالب الخبز 8 في 8
في طبق نحط الكاكاو البودر + الوان الطعام سائلة + ملعقة شاي فانيليا سائلة و نمزج المكونات
في طبق أكبر اصبع زبده + السكر و نمزج عدل ثم نضيف البيض بالتدريج بعدين حطي قفشة شاب فانيليا

نصب الخليط الاول على الثاني و نمزج عدل عدل لين ما الخليط كله يتلون
نضيف الطحين و الملح بالتدريج و نخلط الى ان يتجانس
نصب الخيط في القالب بحرص
بالفرن من 30 الى 40 دقيقه
نطلع الكيكه ونخليها تبرد ساعه على الشبك



طريقة التغليفه
نخفق الزبده الى ان تنتفخ ثم نضيف قفشة فانيليا
نضيف السكر بالتدريج
نضيف الكاكاو الابيض الذايب
نضيف الكريمه يالتدريج على سرعه بطيئه
نغلف الردفالفيت البارد و بالعافيه

:eh_s(7)::eh_s(7)::eh_s(7):
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الله الله

تسلم ايدك

حدي مشتهيه هالكيكة...
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0


اوريو
6 ملاعق زبده سايحه
2 جبن فيلاديلفيا
كاكاو مر سايح
2 بيض
نص كوب سكر بودر ناعم
هيرشي كيسز

الطريقه :
جهزي الفرن 325 ف و دهني القوالب
في الخلاط نفتت الاوريو

نصب على الاوريو الزبده السايحه و نخلط لين يصير معجون

نصف البسكوت بالقالب و نضغط عليها

في خلاط ثاني نحط الجبن و الكاكاو السايح لين يصير ناعم و نضيف عليهم البيض
نضيف السكر بالتدريج

نصب الخليط الابيض على الاوريو في القالب المدهون

نخبز لمدة 15 الى 20 دقيقه ( لين تستوي التشيز كيك )
نبرد الكيكه بعد الفرن بحرارة الغرفه و بعدين نحطها بالثلاجه طول الليل
قبل التقديم نحط الهيرشي على كل قطعه

و بالعافيه
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0


اوريو تشيز كوكيز













نص كوب زبده ناعمه
3 علب جبن فيلاديلفيا
كوب سكر
1 ملعقة شاي فانيليا سائله
كوب طحين
نص كوب كاكاو هيرشي كيسز
كوب اوريو مكسر
نص كوب كاكاو ابيض كيسز

الطريقه :

الفرن 375 و ندهن القوالب
في قالب نخلط الزبده + الجبن + السكر بالتدريج + الفانيليا + الطحين بالتدريج+ الكاكاو الكيسز

من الخليط السابق نطلع مقدار و نحطه على الاوريو المسكور و نكور لين يصير عندنا كور اوريو داخلها خليط الجبن

نصف الكور بالقالب و نضغط عليهم على شكل كوكيز و نخبزهم 12 الى 15 د.ق
نبرد الكوكيز على الشبك و متى مل بردوا نصب عليهم الكاكاو الابيض