المليفي يتكلم عن خصومه اللي تكلموا عنه وعن اهله وبناته
رجل قانون وعارف اللي يقوله
حدج فلم ..!!
تسمين تصريحه تصريح رجل قانون .. !!
تصريحه ينم عن مرض نفسي " اللهم لا شماتة " .. اشدخل الخصوم يا ام خصوم بنتائج الثنوية العامة ..؟؟

.. كنت ابي اقولج شي بس فضلت ابتعد عن الساحة النقاشية لظروف خاصة .. بختصرلج القرقة النفسية و الحسية بجملة فهميها بكيفج :
ترا انتي و احمد المليفي تتشابهون بالاسلوب و النَفَس :ggdw: < يا هنيالج :rerrerek: ..!!
حبيبتي همسة في اذنج : حقدج الواضح على خواتج البدون و على ابناء هالفئة خليه داخل اسوار قلبج و عقلج لا تطلعينه برا علشان الناس لا تقول عنج مصابة باختلال :rerrerek: .. كما هو واضح بتعليقج على تصريح الاستاذ احمد المليفي !!
لان اي شخص يؤيد تصريح المليفي يطلق عليه مختل لغتا و اصطلاحا و ذالك لعدة اسباب اهمها ان
" البدون لا ناقة لهم و لا جمل في قضية الاختبارات و النتائج " .. !!
و مدري اشدخل البعثية الله يهديج ما ناقص الا تقولين البدون مسؤولين عن سقوط بن علي و حسني مبارك و اختراق طبقة الاوزون و الحروب العالمية الي صارت سبب اندلاعها " بدون " :eh_s(1): ..
خافي ربج و اتقي الله في نفسج .. و مغــالاتج و مبــالغتج المثيرة للشفقة ماخذة مساحة شاسعة بالردود باي موضوع يخص هالفئة خصوصا لمن تختمين كل ردودج الله يحفظ الكويت و عسا الله يحفظها من الغير قانونيين .. بطريقة تحاولين تبينين لهالفئة انج بس انتي الي تحبين الكويت و اهما مجرد دخيلين و غرباء .. !! حياتي كلنا نموت بتراب الكويت بس ما طعنا بحب غيرنا لها و لا حتى البدون و اتكلم عن نفسي اهني و باخلاقي طبعا لاني امثل روحي ما امثلج و لا امثل باقي بنات الديرة الي يفكرون مثلج و يتشفون من تجريح هالفئة المستضعفة.. !! و البدون يموتون ع هالديرة لعلمج و الشهداء المرتزين خير دليل على ذالك.. !!
معني ما اخفيج يا اختي العزيزة لمن كنتي تكتبين جذي عرفت العقدة و مربط الفرس وين و بصراحة اكثر ذكرتيني بخالد عبدالجليل هه..!!
من شفت موضوعج " ليش يا وزارة التربية ظلمج ..... الخ " عرفت انج وحدة تحبين الهرطقةو لا تملكين غيرها .. !!
و لا انجان ما شفت لج رد بهالموضوع .. و لا توقعتج تردين هالرد البعيد عن المنطقية و المليء بالكره و البغض الغير مبرر باي موضوع يخص هالفئة .. !!
اهم شي صار توه رجل قانون و توه صار عارف الي يقوله ..!! و الاخت ناقده عليه بموضوعها الي كاتبته بأيدها عن ظلم وزارة التربية..!! عجيب يا زمن صار الحقد يتكتكت جنه مطر بكل (وقاحة) ..
عيل شحقى كاتبه موضوعج و تتحلطمين اذا عارفة انه هالرجل قانوني و عارف الي يقوله .. خلاص يا حبي الريال قال الاختبارات كانت سهلة و بمستوى الطالب المتوسط فماله داعي تحلطمج دامج عارفة انه رجل قانوني و عارف الي يقوله ( على قولتج ) .. يعني بكلمات اخرى الريال فاهم و كلامه موزون !! .. بصراحة ما عرفنالج الريال قانوني و يعرف شيقول و لا ظالم و عافس الوزارة ..؟؟

:ch12:
لا وتقول الاخت اهو الي يتكلم و انا الي اخاف ربي ..!! عيل تعليقج و تاييدج لتصريحه الغير موزون حق شنو يا بعد زول رفعة ..!!
الله يعينج حبوبة على روحج و عسا الله ينتقم من كل ظالم
و كلمن يعين ع الظلم و يؤيده لو بكلمة و لو بحرف قولي امين :eh_s(17)::eh_s(22):
برؤب :eh_s(8):