- إنضم
- 19 أبريل 2011
- المشاركات
- 582
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

ارز بالسمك والخضراوات ~
المكونات :
ارزمغسول - حبتين فلفل رومي خضراء وحمراء مقطعه شرائح - قرن فلفل حار مقطع شرائح - حبتين كراث مقطعه -
حبتين كوسا شرائح -
حبتين جزر شرائح - راسين بصل اخضر شرائح - 3 ملاعق صويا - ملعقه زنجبيل مفروم - ملح - 3 فصوص ثوم مفرومه ..
الطريقه :
- نضع الماء في قدر ونضيف له الارز المغسول مع ملعقتين كبيره ماء ورد ونتركه الى ان ينضج
ثم نضيف له الملح والزبده ونحركه بالشوكه .
- نحمي الزيت في مقلاة كبيره ونقلي الثوم والزنجبيل ونضيف الخضراوات والصويا والملح .
- نقوي النار حتى لاتترطب الخضراوات وتكون نصف استواء .
مكونات السمك :
سمك شرائح مقطع - عصير برتقاله وحده وقشرتها - قشرة ليمون مبشوره - ملعقه معجون الفلفل - ملعقه ثوم - ملح -
رشه اعشاب - رشه بهارات - 2\1 ملعقه بابريكا - 4\1 كوب زيت .
الطريقه :
- نخلط كل المكونات مع بعضها ونتركها من 4 - 5 ساعات في الثلاجه في وعاء مغلق .
- تشك قطع السمك في اعواد الشواء ونضيف لها الفلفل والطماطم وتشوى ع النار اوة الفحم ..

طعم السمك مع الخضراوات لذيذ .. لآزم تجربونه
منقووووووووووووول