غلا عيوني بنتي
New member
- إنضم
- 22 يناير 2009
- المشاركات
- 209
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
عند قلي كبة البطاط لضمان عدم تفتتها
وضع ملعقة نشا بالزيت قبل القلي
ما شاء الله تبارك الله عليج أختي..اسرارج جدا رائعة وصحية ومميزة..غسل الدياي بالخل له فائدة التخلص من اثار المواد الكيمائية الي تضاف الى طعام الدياي ....اضيف دائما لمرق اللحم مجموعة من الشبنت والكزبرة والنعناع والحبك واربطهم بغصن النعناع يضيف نكهة اعشاب الى الصلصة .... اضيف زعتر للسلطة وايد طعمة حلو مع السلطة الخضراء...اسلق البطاط وبعدها احطة بماء مثلج يزال القشرة بسهولة .... اذا سويت عجينة بيتزا اضيف لها ثوم وحبك ومردقوش ...الدياي الشوي اضيف له روز ماري .... احب احط حلبة مطحونة مع القبوط ... استخدم الشكر البني في عمل الكرامل وصوص الشوكولاته ...اذا سلقت الدياي مع الاعشاب اخذ مايه واحطة في قوالب الثلج واستخدمة كمكعبات لعمل الشوربات وغيرها ... احب احط حمام بالبهارات عند طبخ محشي ورق العنب ... ماادخل المايونيز في طبخاتي واستخدم البديل اللبنة مع القشطة والثوم .... اذا سويت بسكوت مااحب احط شكر استبدلة بالدبس .....واذا تذكرت راح ارجع لكم ومشكورين على الطرح الجميل وجزاها الله خير الي افتحت الموضوع
آمين الله يرحم والدتج ويجعل مثوانا ومتواها جنات النعيم ..ويعل ها المعلومة الطيبة اللي افدتينا فيها تكون اجر وخير لميمتج الله يرحمها..السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الله يعطيج الصحة و العافية ((لاتهجري القرآن))
على طرح الموضوع الشيق
اللي اتمنى انه نستفيد منه كلنا
وما شاء الله البنات كالعادة مو مقصرين
في مشاركاتهم و اضافاتهم
احبكم خواتي في الله
و عسى الله يجمعني و اياكم في جنات النعيم
طريقتي بالسمك اول ما يوصلني اكت عليه ملح خشن
و اتركة ساعة تقريبا قبل ما اغسله
بعدين ابدا اغسله و انظفه عدل
حتى انه كذا وحده تسألني تقول ما شاء الله
السمك مالكم كلش ما فيه زفره
الله يرحمها امي هي اللي علمتني هالطريقة
![]()