
مشرفة القسم ( جارة القمر )
أسياخ الدجاج

المقادير :
4 صدور دجاج (مقطعة أصابع رفيعة )
خليط التتبيل :
كوب بصل مفروم
ملعقة متوسطة ثوم مهروس
1/4 كوب خل
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب صويا صوص
1/4 كوب عصير ليمون
ملعقة متوسطة من ( بهار الدجاج ، كمون ، كزبرة بودرة ، ملح ن فلفل أسود )
صلصة chicken wing sauce
للتغطية :
( 2كوب طحين ، 2 بيض ، كوب بقسماط )
كوب كريمة حامضة
أصياخ خشبية
الطريقة :
* تنقع الأسياخ بمقدار من الماء البارد لمدة 1/2 ساعة
* تخلط مقادير التتبيلة مع بعض بالخلاط الكهربائي
* تشك أصابع الدجاج بالأسياخ بشكل تبادلي وتنقع بالخليط وتوضع بالثلاجة لمدة 4 ساعات أو ليلة كاملة
* تصفي أسياخ الدجاج من الصلصة وتغمس بالطحين ثم البيض ثم البقسماط وتوضع في صينية وتترك لمدة 1/2 ساعة بالفريزر
* تحمر بالزيت الساخن والغزير ثم تغمس مباشرة بالصلصة chicken wing sace
* تقدم أسياخ الدجاج مع الكريمه الحامضه ..

وبالعاااااااااااااااافيه[/CENTER]