جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
معكرونة فيتوتشيني أنااستخدمت هالنوع وايد متماسك أكثر من معكرونة فيتوتشيني المطاحن
1 كوب جبن مازوريلا
الحشوة::
ربع كوب ذرة
ربع كوب جزر يقطع مكعبات
ربع كوب فاصولياء تقطع صغار تسلق في ماء وملح
الخلطة::
1 علبة قيمر مع 3 ملاعق جبن سائل
الطريقة::
تسلق المعكرونة في ماء وملح وذلك في صينية مستطلية
نقوم باعداد الحشوة
يرش قاع الصينية بجبن المازوريلا
تصف الأعشاش فوق الجبنة في الصينية
يحشي كل عش بمقدار ملعقتين من الحشوة
تخلط القيمر والجبن بالخلاط ثم تصب علي المعكرونة دار ما داره وليش علي الحشوة في الوسط
تدخل الفرن حتي تتماسك الخلطة وبالعافيييييييييه
حطيت شوية جبن علي الويه
وهذاالشكل النهائي
معكرونة فيتوتشيني أنااستخدمت هالنوع وايد متماسك أكثر من معكرونة فيتوتشيني المطاحن
1 كوب جبن مازوريلا
الحشوة::
ربع كوب ذرة
ربع كوب جزر يقطع مكعبات
ربع كوب فاصولياء تقطع صغار تسلق في ماء وملح
الخلطة::
1 علبة قيمر مع 3 ملاعق جبن سائل
الطريقة::
تسلق المعكرونة في ماء وملح وذلك في صينية مستطلية
نقوم باعداد الحشوة
يرش قاع الصينية بجبن المازوريلا
تصف الأعشاش فوق الجبنة في الصينية
يحشي كل عش بمقدار ملعقتين من الحشوة
تخلط القيمر والجبن بالخلاط ثم تصب علي المعكرونة دار ما داره وليش علي الحشوة في الوسط
تدخل الفرن حتي تتماسك الخلطة وبالعافيييييييييه
حطيت شوية جبن علي الويه
وهذاالشكل النهائي
المرفقات
-
معكرونة فيتوتشيني العلبة الزرقاء.jpg45.3 KB · المشاهدات: 193
-
الجبن الموزريلا منثور فوق اأعشاش المعكرونه.jpg57.4 KB · المشاهدات: 178
-
صورة الصلصة فوق أعشاش المعكرونه.jpg52.4 KB · المشاهدات: 180
-
الشكل النهائي للأعشاش المعكرون2.jpg67.3 KB · المشاهدات: 175
-
الشكل النهائي للأعشاش المعكرونه.jpg66.7 KB · المشاهدات: 186