كيت كات
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
- إنضم
- 7 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 4,639
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0


المقادير:
اعواد خشبية تنقع بماي بارد لمدة نص ساعه
صدور دجاج حسب الرغبة
صلصة جوانح الدجاج الحارة أ صلصة الجوانح الحارة والحلوة
تلاقونها صوب الصلصات
بقصمات
طحين
بيض
نتبل الصدور ب:
ثوم مهروس + بصل مهروس ملعقة كبيرة+ ليمونه
+خل ابيض+زيت زيتون+صويا صوص ملعقتين
+بهارات +ملح وفلفل اسود
تتبل على الاقل 4 ساعات
ناخذ الصدور المتبله ونقطعها طوليا تقريبا كل صدر
يكفي 6 الى 8 قطع
وناخذ كل قطعه نغرسها بالعود ونلفها حلزوني ومع كل لفة نغرسها
مرة ثانية
ونغطها بالطحين
ثم البيض ثم البقصمات
ونقلي
عقب نحضر صوص ابيض للتغميسه
انا حطيت مايونيز+روب+ليمون +ملح وفلفل اسود
+جبن قلاص +موزوريلا مبشور
وبالعااااافية على قلوبكم
ترا تقدرون تسوون الدياي وتحطونه بالفريزر