أعواد الدجاج الخطيرة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

كيت كات

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
7 نوفمبر 2006
المشاركات
4,639
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوررررررررررين
اخص بالذكر هدولي اختي الغالية
وحصووووص مرت اخوي الحلوة
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ما شاء الله تبارك الله
وصفتج مبين عليها حلوة و تقديمج يفتح النفس
تسلم إيدج و يعطيج العااااااافية
 

Om eL-3a9aGeeL

New member
إنضم
29 مايو 2008
المشاركات
2,245
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
الله الدياي شكله لذييذ

بس بسألج .. لما نقزهم بالعواده ونحطهم بالطحين و و و و
شلون نقليهم ؟

ناخذ العود ونحطه بالمقلة ولا شلون بالظبط ؟؟ ماعرف :p

ويعطيج العافية
 

كيت كات

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
7 نوفمبر 2006
المشاركات
4,639
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلين اختي
نقلي الدياي بالاعواد
 
إنضم
21 مارس 2008
المشاركات
7,750
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روعه الصراحه ولازم اجربها

انزين لمن نقلي الدياي مايحترق الاعواد الخشب :)
 

_zahra

New member
إنضم
23 مارس 2009
المشاركات
7,061
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
اليوم من كثر اليوع مجابلة بس وصفات المطبخ من الخوات مسيفتلي ولا 4 اطباق بهالساعه بس :)
 

كيت كات

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
7 نوفمبر 2006
المشاركات
4,639
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمووون
والله هالوصفة من كتاب بس موذاكرة يمكن من عبير الراشد او بتول الكندري
اغلب وصفاتي من كتبهم
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
تسلم الايادي ياااارب
 
إنضم
6 مايو 2007
المشاركات
1,284
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره على الوصفه بس وين حطيتي التتبيله مالت الجوانح مالها طاري باطريقه .
 

كيت كات

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
7 نوفمبر 2006
المشاركات
4,639
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
التتبيله حسب اختيارج اورغبتج بس دايما اتبل بالليمون والملح والزيت والثوم والفلفل الاسود وصلصة الاندوفود
وانتي حسب اختيارج
اشكر لكم مروركم
 

@ Om Ali @

New member
إنضم
11 يناير 2009
المشاركات
1,948
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج

يعطيج العافية
 

ام جميلات

New member
إنضم
11 مارس 2006
المشاركات
526
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايج يالغالية انا جربتها ماشالله حددددها عجيبة:)

بس انا سويت معاها صلصة ثانية .....

حطيت مايونيز الحار مع الكتشب الحار مع خل وليمون وملح خفيف وعلبة روب واشوية خردل ورشة بابريكا

وقبل التقديم حطيت عليه الصلصة حدددددها اطلعت لذييييييذة جربوها ماراح تندمون:)
 

sweet72

New member
إنضم
30 سبتمبر 2009
المشاركات
40
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم إيدك الوصفة عجيييييييييييبه وهي من كتاب (أفكاري في أطباقي ) ل بتول الكندري
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.