بنوتة كويتية
New member
- إنضم
- 19 أبريل 2006
- المشاركات
- 51
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الوصفة نحتاج الى فخد الدجاج وبدون جلد
ننزيل العظم نتبل الدجاج بالخل والبصل والتوابل
نحضر حشوة مكونة من كفتة و قليل من بقدونس و ابزار و ملح و اي بهارات تحبينها و بيضة و نخلط الكل

تم نحشي الفخد بالكفتة و نلفه بخيط جيدا

نضع الدجاج في صينية تدخل الفرن مع قليل من زيت الزيتون وثوم ،نضيف عليه مرق
دجاج محضر من كنور و كاس ماء و نغلف الصينية بورق الومينيوم و نتركها في الفرن
لمدة نصف ساعة ...

ممكن نرفقها مع بطاطس محمرة في الفرن..
منقول