أفخاذ الدجاج بالبصل الأخضر

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
المقادير:
12 قطعة أفخاذ الدجاج
3 ملاعق طحين
2 بصلة متوسطة مقطع دوائر
3 أعواد بصل أخضر مقطع
مقادير الصلصة::

ربع كوب زيت زيتون
نص كوب عصير ليمون
ربع كوب ماء
نصف كوب صلصة الصويا
ربع كوب خل
ملعقة متوسطة ملح
ملعقة متوسطة فلفل أسود
الطريقة
تغسل الأفخاذ جيدا وترش بالطحين وتترك قليلا ومن ثم تغسل مرة أخري
تصف حلقات البصل في قاع طبق الفرن تم نصف الأفخاذ عليه
تخلط مقادير الصلصة مع بعض وتسكب علي الأفخاذ ويوضع البصل ألخضر علي الوجه
يغطي الطبق ويدخل الفرن متوسط الحرارة لمدة ساعة






ملاحظة ممكن استبدال الأفخاذ بالجوانح أو قطع دجاجة كاملة




أنا ضفت للطبق بطاط ودجز ومشروم



أنا فركت الدياي بالطحين عدل وبعدين تبلته بالتتبيله مع شوية سماق وخليته ساعتين وبعدين دخلته الفرن وأنا قدمته مع عيش بالشعرية




منقول من كتاب أفكاري في أطباقي الجزء الثاني للأخت بتول الكندري










 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يمي يمي تبارك الرحمن

يسلمو هاليدين جارونه
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
تسلم الأيااااادي جارووونه
يمي يمي
 

Om-s3od-2009

New member
إنضم
20 فبراير 2009
المشاركات
286
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تتوقعين تصلح لشورما الدياي بجربها انشالله
 
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
1,834
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه ياااااقلبي شفتي طريقتج حطي عليهم شويه كريمه ورشي عليهم زعتر الي ينوكل وحطيه بالفرن
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
منوووريييييييييييييييييييين


الموضوع


حبايب قلبي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
يعافيييييييييييييييييييييييييييج



حبيبتي
 

زيزو

New member
إنضم
14 ديسمبر 2006
المشاركات
3,001
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج الحين بجربها
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.