جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 45
المقادير::
مربعات بف باستري
بطاط مكعبات ومسلوقة
نصف ملعقة صغيرة بهار كاري
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
بصلة
جزره مبشورة
بزاليا
ثوم
ماجي
أصابع بطاط شيبس
بيض
بقسمات
المقادير::
قومي بتقليب البصل في قليل من الزيت مع الثوم، ثم ضعي البطاطا والجزر والبزاليا بالتدريج وحمسه جيدا أضيفي الماجي والبهارات وأخلطيه ثم أتركيه جانبا حتي يبرد
قطعي مربع البف باستري إلي مربعات ،إفردي مربع بواسطة اليد ثم حشيها بالحشوة ضعي أصبع من بطاطا شبس وإغلقي العجينة وشكليها مثل الفخذ الدجاجة
ضعي الفخذ بالبيض والبقسمات ثم قومي بقليها بزيت غزيز حتي تحمر ثم قدميها
نفس الطريقة اللي فوق
الطريقة الثانية::
بس الحشوة
توفحين الدياي وبعدين تفتتين الدياي وتخلطينه مع شوسية مايونيز وعصير ليمون وجزر مبشور وشوية سماق
الطريقة الثالثة::
المقادير::
1 دجاجه مسلوقه
1حبة بطاطس كبيرة مقطعه مكعبات
1 مكعب ماجي
بهارات
1 باكيت عجينة بف باستري
3 حبات جزر مبشور
الحشوة علي حسب الرغبة
الطريقة::
نضع البطاطس والجزر والماجي والملح والبهارت في ماء حار ليسلق علي نار ولا نكثر من الماء
نضع بعد ذلك عليه الدجاج المفتت وهويغلي علي نار هادئه حتي يجف ماءه ويصبح عجينة لينه
تفرد عجينة البف باستري بالطول ثم تقطع نصفين ثم نضع في كل واحده مقدار ملعقة من الحشو ويلم أطرافها علي هيئة الفخذ وممكن وضع حبمة معكرونه أو عود بطاطس لتعطي شكل العظم
ممكن بدل حمسة الخضره نحط جبن حلوم مبشور مع جزر
ثم تقلب بالبيض وبالبقسماط ثم تقلي
وأناا جربت جميع الحشوات
وبالعافييييييييييييييييه
مربعات بف باستري
بطاط مكعبات ومسلوقة
نصف ملعقة صغيرة بهار كاري
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
بصلة
جزره مبشورة
بزاليا
ثوم
ماجي
أصابع بطاط شيبس
بيض
بقسمات
المقادير::
قومي بتقليب البصل في قليل من الزيت مع الثوم، ثم ضعي البطاطا والجزر والبزاليا بالتدريج وحمسه جيدا أضيفي الماجي والبهارات وأخلطيه ثم أتركيه جانبا حتي يبرد
قطعي مربع البف باستري إلي مربعات ،إفردي مربع بواسطة اليد ثم حشيها بالحشوة ضعي أصبع من بطاطا شبس وإغلقي العجينة وشكليها مثل الفخذ الدجاجة
ضعي الفخذ بالبيض والبقسمات ثم قومي بقليها بزيت غزيز حتي تحمر ثم قدميها
نفس الطريقة اللي فوق
الطريقة الثانية::
بس الحشوة
توفحين الدياي وبعدين تفتتين الدياي وتخلطينه مع شوسية مايونيز وعصير ليمون وجزر مبشور وشوية سماق
الطريقة الثالثة::
المقادير::
1 دجاجه مسلوقه
1حبة بطاطس كبيرة مقطعه مكعبات
1 مكعب ماجي
بهارات
1 باكيت عجينة بف باستري
3 حبات جزر مبشور
الحشوة علي حسب الرغبة
الطريقة::
نضع البطاطس والجزر والماجي والملح والبهارت في ماء حار ليسلق علي نار ولا نكثر من الماء
نضع بعد ذلك عليه الدجاج المفتت وهويغلي علي نار هادئه حتي يجف ماءه ويصبح عجينة لينه
تفرد عجينة البف باستري بالطول ثم تقطع نصفين ثم نضع في كل واحده مقدار ملعقة من الحشو ويلم أطرافها علي هيئة الفخذ وممكن وضع حبمة معكرونه أو عود بطاطس لتعطي شكل العظم
ممكن بدل حمسة الخضره نحط جبن حلوم مبشور مع جزر
ثم تقلب بالبيض وبالبقسماط ثم تقلي
وأناا جربت جميع الحشوات
وبالعافييييييييييييييييه